Список разделов › Домик рыбака › Рыбацкие блоги
Ever green,я думал,если с крючка трудно снять рыбу(с тройника),значит он хорошо держит рыбу,если легко снять(с одинарного) то и сойти легче.Поясните пожалуйста свою точку зрения.Ever green писал(а):Одинарный крючек держит рыбу лучше тройника, но засекаемость ниже, плюс отпускать рыбу проще.
Тройник сильнее травмирует-согласен.Ever green писал(а):Тройник сильнее травмирует рыбу чем одинарный крючек, как по мне 3 элемента тройного крючка часто мешают качественно пробить пасть рыбы, одинарник засекает реже но увереннее. У одинарника меньше точек опоры и больше свободы на монтаже поэтому освободиться от него рыбе сложнее.
Я не конфликтный, не воспринимаю чужих мнений в штыки, не люблю доказывать что моё мнение правильнее других, в общем всё хорошо, а про рыбалку знаю совсем не много, поэтому с удовольствием изучаю чужие мнения, которые в последствии формируют от части и своё собственное.это не спор,мне было интересно ваше мнение и я лишь высказал своё.
да, тонущий он очень тяжёлый. спасибо за подсказку попробую.Ever green писал(а):Если это л-минноу 66 то это воблер тонущий для быстрых рек, попробуеть его проводить не равномерно а рывками, должен работать.
Думаю, что в нужном месте , в нужное время все получится)paromshik писал(а):Интересно было бы посмотреть как ловят на малас на белогорском вдх. Да Володь!????
воблеры - это хорошо. и у нас на них очень успешно ловят. так что давайте продолжим. мне очень интересно.Ever green писал(а):Каждой приманке свои условия и своё время, но я уверен что для маласа условия найти можно, если для Крыма кроме джига по большинству мнений другие способы ловли не актуальны то и не вижу смысла писать далее про воблеры.
Давайте обсуждать силикон.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя