Список разделов › Домик рыбака › Рыбацкие блоги

Интересная тема ) Будет интересно почитатьEver green писал(а):В данной теме Я попытаюсь максимально раскрыть тему воблеров в силу своих познаний о них. Воблеры для меня являются самыми любимыми приманками, 70% рыбалок я делаю упор в них и в большинстве случаев это приносит стабильный и закономерный результат.
Данную тему начну с описаний воблеров класса deep, в моем понимании это воблеры заглубляющиеся от 2х метров и более.

Похвально, похвально! С удовольствием жду "рассказа" - ну и будь готов отвечать на кучу моих нубских вопросов...Ever green писал(а):В данной теме Я попытаюсь максимально раскрыть тему воблеров в силу своих познаний о них

,жду продолжения. Сам имею неплохую подборку некрупных воблеров,но как-то сложились отношения с различными проявлениями джига,поэтому с воблерами провал. рад любым грамотным теоретическим (с практической основой
)материалам

Feo Vladimir писал(а):Когда жил в Киеве,то летом отлично ловили ночью на перекатах,на струях вдоль берега судака. Основной темой были различные минохи,но тогда-же хитом стал воблер yo-zuri 3d flat crank - убийца всего живого. Судак,щука,окунь,голавль,причем работает и на течении и на стоячке одинаково прекрасно. До сих пор мой фаворит-универсал. Скорпену на море тоже брал. Если бы сказали взять на рыбалку один воблер - брал бы его

был у меня тиник MR( дипов никогда не было) так вот у меня он тоже посредственно работал по щуке. орбит, джиб и асура на две головы выше по результативности. хотя возможно каждому водоему свой воблер или каждой рыбалке свой воблер))Ever green писал(а):Кто знает подскажите в чем секрет, я в замешательстве.

Этот вид ловли - целая наука. Всё никак не могу "подружиться" с воблерами, пока были успехи только на море и в речках. А есть коробочки голавлиного направления?