#8 Rezus1 » 09.11.2016, 12:19
Мысли и выводы о прошедшем сезоне.
Уже третий год стараюсь активно принимать участие в мероприятиях, которые организовывает ФРСК. Когда-то лучше, когда-то хуже. После образования команды "Фортуна" произошли многие изменения в тактике ловли, реальной оценке своих возможностей и тд.
Одним из главных достижений нас с Никитой считаю,то что немного иначе стали смотреть на провалы и неудачи, делать соответствующие выводы. В моральном плане тоже провели достаточно серьезную работу,пытаясь искоренить ругань, споры и упреки. Частично это получилось, после чего стало гораздо проще.
Сезон выдался очень неоднозначным, с огромным кол-вом несостыковок в расписание , но почти все этапы оставили только положительные эмоции, но в дальнейшем хотелось-бы "не топтаться на месте", а с каждым разом улучшать организацию, условия, компетентность в проведении различных мероприятий. Я понимаю, что это титанический труд, с отдачей = "0", но ведь участников, заинтересованных в качественном проведение чемпионатов тоже достаточно. Поэтому считаю, что каждый может вносить свою лепту в дальнейшую популяризацию спортивной рыбной ловли.
В который раз убеждаюсь, что для достижения результатов необходима комплексная подготовка команды, как в техническом (материальном) там и моральном плане, универсальность работы в команде,и часто "не замыленный" взгляд на условия ловли и поведение рыбы.
На следующий год, надеюсь, что работы над ошибками будет проведена и станет только лучше.