Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые ФРСР
48 местаparomshik писал(а):А что наши???
Deadlift писал(а):Хотеть и ехать реально - разные вещи, увы. Даже если есть возможность на 10 дней свалить с работы, от семьи и при этом выделить спокойно необхожимую сумму, то встает вопрос удачности выступления. Как показывает практика, на какую рыбалку ездишь регулярно, там и выступаешь потом хорошо. С лодки в Крыму негде тренироваться, я вот с лодки последний раз в прошлом году ловил. Следовательно верлятность выступить хорошо на фоне людей, которые минимум раз в месяц в подобных условиях ловят, стремится к нулю.
Дельное предложение. Уже начинаю думать немного в другую сторону. Ребята вернутся - обсудим.Sergm1 писал(а):Deadlift писал(а):Хотеть и ехать реально - разные вещи, увы. Даже если есть возможность на 10 дней свалить с работы, от семьи и при этом выделить спокойно необхожимую сумму, то встает вопрос удачности выступления. Как показывает практика, на какую рыбалку ездишь регулярно, там и выступаешь потом хорошо. С лодки в Крыму негде тренироваться, я вот с лодки последний раз в прошлом году ловил. Следовательно верлятность выступить хорошо на фоне людей, которые минимум раз в месяц в подобных условиях ловят, стремится к нулю.
Может нужно поменять коньки на санки?
Видимо у нас нетакие биоресурсы по этому боремся за сохранность рыбыparomshik писал(а):Да, и на видео даже видно что на взвешивании у команд, было дольше 50% уснувшей рыбы и принимались к зачёту! А у нас, как то в правилах не понятно... И вроди б всё по росс правилам... А это , всё-таки чемпионат России и там это норма! Хотелось бы уточнений от нашей Федерации услышать в чём такая разница?
какие другие.?paromshik писал(а):Да это понятно! Всегда же стараемся чтоб выжили! Но если так получилось и.... Правила просто другие...
нужно 100% не принимать.paromshik писал(а):Больше 50% дохляка - к зачёту не принимаются.
100% - это PAL. Там с выживаемостью часто проблемы у экипажей. 50% нормально для обычных сорев было бы. В прошлом году на КР рыбу собирали в мешок. Причем я еле отстоял выпустить нашего судака, которого поймали за 40 минут до взвешивания. Отбил его у судьи, пошел откачал, спустил воздух иглой и он ушел. А мог в уху пойти. Вот и отношение к рыбе.серёга. писал(а):нужно 100% не принимать.paromshik писал(а):Больше 50% дохляка - к зачёту не принимаются.