Кубок России по ловле спиннингом с лодок. Саратовская область Волгоградское водохранилище

Список разделов Рыболовный спорт Соревнования проводимые ФРСР

Описание: Соревнования проводимые федерацией рыболовного спорта России

Сообщение #1 Roof » 24.08.2019, 02:29

Регламент проведения Кубка России 2019 года по рыболовному спорту в дисциплинах: 092 019 1811Л – ловля спиннингом с лодок – парные соревнования и

092 018 1811Л – ловля спиннингом с лодок – командные соревнования (парами).





1. Общая информация



В соответствии с Положением о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по рыболовному спорту на 2019 год (далее – Положение о соревнованиях) с 03 по 07 октября 2019 года в Саратовской области на Волгоградском водохранилище проводится Кубок России по ловле спиннингом с лодок.

Общее руководство, организацию и проведение соревнования осуществляет ФГУБ «ЦСП» и Федерация рыболовного спорта России. Непосредственное проведение соревнования возлагается на Федерацию рыболовного спорта Саратовской области (ФРССО), ИП ВИКТОРОВА О.А. (База отдыха "Водник") и Главную судейскую коллегию, назначенную Распоряжением Федерации рыболовного спорта России.

Соревнование проводится в соответствии с:

- Правилами проведения соревнований по виду спорта «Рыболовный спорт», утвержденными приказом Минспорта России от 20.03.2014 г. № 140 (далее — Правила соревнований),

- Регламентом подготовки и проведения соревнований вида спорта «Рыболовный спорт», утвержденным 19 января 2011 г. Председателем Центрального правления Ассоциации «Росохотрыболовсоюз»;

- Санкциями, применяемыми к участникам соревнований по всем дисциплинам в виде спорта «Рыболовный спорт», утвержденными 21.04.2014 г. Правлением ФРСР.

- Действующими указаниями Минспорта России.

- Положением на 2019 год.

- Правилами рыболовства Волжско-Каспийского бассейна по Саратовской области.

- Дисциплинарным кодексом вида спорта «Рыболовный спорт».

- Положением об инспекторе соревнований по рыболовному спорту от 20.04.2016 г.

- Положением о принципах расчета заявочных взносов спортсменов и команд, участвующих во Всероссийских соревнованиях по виду спорта «рыболовный спорт», утвержденным Решением Правления ФРСР от 23.09.2014 г.;

- Данным Регламентом.

2. Характеристика водоема

Соревнования будут проводиться на Волгоградском водохранилище в районе базы «Водник». Размеры акватории 11х6 км. Течение от среднего до полного отсутствия. Глубины до 9 метров. Дно песчаное, песчано-илистое. Рельеф дна характеризуется большими перепадами глубин. Местами имеется водная растительность.

Сведения об ихтиофауне водоёма

К зачету принимаются 10 рыб следующих видов и размеров: Жерех - 45 см., Судак - 45 см., Щука - 50 см., Голавль - 25 см., Язь 25 см, Берш 25 см, Окунь – 25 см. Другие виды рыб к зачету не принимаются. Размер рыб определяется в свежем виде путем измерения длины от вершины рыла (при закрытом рте) до конца средних лучей хвостового плавника (вся длина рыбы). Добытые (выловленные) водные биоресурсы, имеющие длину меньше указанной, подлежат немедленному выпуску в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями.

Взвешивание осуществляется россыпью в единообразной таре, предоставляемой организаторами на электронных весах. Рыба, выловленная в первом туре, поступает в распоряжение оргкомитета.

3. Требования к участникам и условия их допуска

1. В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации.

2. К участию в соревновании допускаются сильнейшие спортивные сборные команды субъектов Российской Федерации. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены спортивной сборной команды субъекта Российской Федерации.

От одного субъекта Российской Федерации может быть заявлена только одна спортивная сборная команда.

К спортивным соревнованиям в спортивных дисциплинах «ловля спиннингом с лодок – командные соревнования (парами)», дополнительно к составу спортивной сборной команды субъекта Российской федерации, указанному в таблице Положения на 2019 год, допускается до одной спортивной команды.

Дополнительно, (свыше двух команд), в порядке убывания значимости допускаются:

а) одна спортивная команда от субъекта Российской Федерации, на территории которого проводятся спортивные соревнования;

б) одна спортивная команда от субъекта Российской Федерации – обладатель Кубка России 2018 года;

в) по одной спортивной команде от субъекта Российской Федерации – призеры розыгрыша Кубка России 2018 года.

К личным соревнованиям допускаются только спортсмены, участвующие в соревнованиях в спортивной дисциплине «ловля спиннингом с лодок – командные соревнования (парами)», входящие в состав спортивных команд.

В Кубке России участвуют спортсмены – мужчины и женщины на общих основаниях в общем зачете.

Состав спортивной делегации команды 4 спортсмена основного состава, один запасной спортсмен, тренер, представитель команды, судья.

Команды, прибывшие в неполном составе (менее четырех спортсменов и судьи не ниже третьей категории), к соревнованиям не допускаются. Спортивный судья обязан иметь книжку спортивного судьи, допуск врача (разрешается отметка в основной заявке) и оригинал Договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья; ((Решение Правления ФРСР № 30 от 29.02.2016 г.)

К участию в личных и командных видах программы спортивных соревнований допускаются спортсмены, не моложе 16 лет и имеющие спортивную квалификацию не ниже 1-го спортивного разряда. В соответствии с частью 2.1 статьи 16 Федерального закона от 4 декабря 2007 г. № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» и приказом Минспорта России от 23 мая 2014 года № 346, нормы, устанавливающие ограничения перехода (условия перехода) отдельных категорий спортсменов, тренеров в другие спортивные клубы или иные физкультурно-спортивные организации, утверждены Правлением ФРСР от 23.09.2014 г. № 18.

Участникам соревнования запрещается оказывать противоправное влияние на результаты спортивных соревнований, включенных в настоящее положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях. Запрещается участвовать в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные спортивные соревнования в соответствии с требованиями, установленными пунктом 3 части 4 статьи 26.2 Федерального закона от 4 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».

Команды и спортсмены должны участвовать в церемониях открытия и закрытия соревнований в единой спортивной форме одежды с флагами субъектов Российской Федерации и с табличкой с названием команды (таблички предоставляют организаторы).

Употребление алкоголесодержащих напитков, в период проведения соревнования запрещено.

Курение во время проведения официальных мероприятий, включая официальную тренировку, соревнование, церемоний открытия и закрытия, а также проведения совещаний и жеребьевок команд - запрещено.



4. Проезд, размещение, проживание и питание участников. Стоимость услуг.

Спортсмены будут размещаться на территории базы отдыха «Водник» в коттеджах. Один четырех местный коттедж на команду из 4-х человек.

База расположена в 10 км. от г. Саратова. Проезд до базы согласно схеме.

Стоимость проживания. Проживание в двухкомнатном 4-х местном доме 4000 в сутки,

Для бронирования проживания обращаться по тел. офис продаж (8452) 257545 и тел базы +79279197545.

В коттеджах - телевизор, холодильник, эл.чайник, сан. узел, душ. Питание в ресторане. Стоимость комплексного питания: завтрак 200, обед 300, ужин 300. На базе есть сауна, кафе, бильярд, охраняемая стоянка для автомашин, лодок, слип.

Адрес базы «Водник»:

Саратовская область, Саратовский район, пос.Водник. т.8(8452) 257545



Добраться на базу «Водник» можно автомобилем











5. Заявки на участие

1. Предварительные заявки на участие в Кубке России сборной команды субъекта РФ, содержащие информацию о составе команды и согласованные с руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта, руководителем региональной федерации при необходимости вызова сборной команды от ФГБУ «ЦСП», направляются федерацией рыболовного спорта субъекта РФ по факсу или электронной почте не позднее, чем за 30 дней до начала соревнований:

- в ООО ФРСР (Москва, 125212, Головинское ш., д.1, тел./факс: (495)452-56-74), электронная почта: frsr2006@mail.ru), и в оргкомитет кубка телефон 8(927)110-48-99, Хает С.И.

2. Заявка на участие в Кубке России сборной команды региона (Приложение 2), подписанная руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта, руководителем региональной федерации и врачом физкультурного диспансера, а также иные необходимые документы представляются в комиссию по допуску участников соревнований.

В комиссию по допуску участников соревнований представителями команд подаются окончательные заявки, оформленные в соответствии с Правилами соревнований от 20.03.2014 года и Положением о соревнованиях.

К заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена:

- паспорт гражданина Российской Федерации или документ его заменяющий;

- членский билет региональной федерации рыболовного спорта

- зачетная квалификационная книжка спортсмена;

- полис обязательного медицинского страхования;

- оригинал договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья;

- документа субъекта Российской Федерации о наделении статусом «спортивная сборная команда субъекта Российской Федерации» коллектива, в который включен заявленный спортсмен (с учетом разъяснения ФРСР – информационное письмо от 13.12.2016г.);

- копия документа, выданного общероссийской спортивной федерацией, подтверждающего переход спортсмена из клуба или иной физкультурно-спортивной организации в другой клуб или иную физкультурно-спортивную организацию (если спортсмен в текущем году выступал за другой субъект Российской Федерации);

- для спортсменов до 18 лет - документ, подтверждающий согласие родителей или законных представителей на участие в соревнованиях спортсмена, не достигшего совершеннолетнего возраста.

В случае несоответствия данных (присвоение, подтверждение разряда) поданных в заявке и данных в зачетной квалификационной книжке спортсмена, участник не допускается к соревнованию.



6 . Обеспечение безопасности участников и зрителей, медицинское обеспечение, антидопинговое обеспечение спортивных соревнований

6.1. Обеспечение безопасности участников и зрителей осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2014 года № 353, а также требованиям правил вида спорта «рыболовный спорт», утвержденных приказом Минспорта России от 20.03.2014 г. № 140.

6.2. Участие в спортивных соревнованиях осуществляется только при наличии оригинала полиса страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, который представляется в комиссию по допуску участников соревнований.

6.3. Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Минздрава России от 01.03.2016г. № 134н «О порядке организации оказания медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом ( в том числе при подготовке и проведении физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий)».

6.4. Антидопинговое обеспечение спортивных мероприятий в Российской Федерации осуществляется в соответствии с Общероссийскими антидопинговыми правилами, утвержденными приказом Минспорта России от 9 августа 2016 года № 947.







7. Программа соревнований: Время местное

30.сентября по 02. октября – приезд участников, - самостоятельная тренировка;

03 октября - регистрация команд с 14.00 до 22.00

04 октября - официальная тренировка 09.00 – 15.00

- торжественное открытие соревнований в 16.00;

- совещание участников соревнований (капитаны команд) в 17.00,

- жеребьевка судей;

- судейский семинар в 18.00.

05–октября ловля спиннингом с лодок – командные соревнования (парами) – первый тур - 09.00-16.00

06 октября – второй тур - 09.00-16.00,

- торжественное закрытие соревнований в 18.00.

С 23 сентября по 29 сентября включительно водоем в месте проведения соревнований закрыт. Нахождение в этот период на его акватории спортсменов, участвующих в соревнованиях и их представителей, запрещается. 30 сентября водоем открыт для тренировки спортсменов на участке соревнований.



8. Условия финансирования

Финансирование осуществляется на долевой основе:

- Минспорта и Федерация рыболовного спорта осуществляют финансовое обеспечение спортивных соревнований в соответствии с Порядком финансирования за счет средств федерального бюджета и Нормами расходов средств на проведение физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, по статье расходов «Услуги по обеспечению наградной атрибутикой».

Финансовое обеспечение, связанное с организационными расходами по подготовке и проведению спортивных соревнований, осуществляется за счет средств субъектов Российской Федерации, бюджетов муниципальных образований и других внебюджетных источников.

Расходы по командированию (проезд, питание, размещение, страхование) участников соревнований обеспечивают командирующие организации.

Оплата работы ГСК, судей-контролеров, техническое обеспечение соревнований осуществляется за счёт заявочных взносов, имеющих целевой характер.

Заявочные взносы в размере 10000 рублей (десять тысяч) рублей с команды, имеющие целевой характер, вносятся на счёт организатора соревнований ИП Викторова О.А.. до 10 сентября 2019 г.

Банковские реквизиты:

Наименование: ИП Викторова Ольга Анатольевна

Юридический адрес: 410049, г. Саратов, ул.Кавказская , д.4В кв 69

Почтовый адрес: 410049, г. Саратов ул. Кавказская,4В кв 69

Свидетельство серия 64 № 001643643 от 08.10.2004 года

ОГРНИП 304645128200010, ИНН 645311996152,

Р/с 40802810801090000289 в Филиал ОАО «УРАЛСИБ» в г.Уфа,

К/с 30101810600000000770, БИК 048073770

тел./факс (845-2) 257545

эл.почта bazavodnik@bk.ru

Назначение платежа:

Целевой взнос за участие сборной (наименование региона) в Кубке России по ловле спиннингом с лодок 2019 года НДС не облагается.

В соответствии с Решением Правления Федерации рыболовного спорта России от 23.09.2014 г. № 18, заявочные взносы для отдельных категорий участников рассчитываются в соответствии с Положением о принципах расчета заявочных взносов и команд, участвующих во всероссийских соревнованиях по виду спорта «рыболовный спорт»:

- Для команд спорторганизаций, не состоящих в региональных федерациях рыболовного спорта (или действующих региональных отделениях ФРСР), а также для команд спорторганизаций из субъектов Российской Федерации, в которых не созданы региональные федерации рыболовного спорта (действующие региональные отделения ФРСР), в размере 1,5 раза от величины взноса, установленного регламентом соответствующих соревнований.

- Для команд спорторганизаций из субъектов Российской Федерации, на территории которых имеются региональные федерации рыболовного спорта, не являющиеся членами Федерации рыболовного спорта России (ФРСР), в двукратном размере от величины заявочного взноса на данное соревнование, установленной регламентом этих соревнований.

- Региональные федерации рыболовного спорта, являющиеся членами ФРСР и имеющие задолженность по оплате вступительных и членских взносов в ФРСР по состоянию на дату подачи заявок на соответствующее соревнование, считаются не выполнившими свои уставные обязанности по своевременной уплате членских взносов, и их команды (участники) приравниваются к категории представителей региональных федераций, не являющихся членами ФРСР. Такие команды (участники) оплачивают заявочный взнос в двойном размере.

Сведения по оплате региональными федерациями участвующих команд членских взносов в ФРСР можно получить в Правлении ФРСР (координаты указаны в п.8).

В случае внесения стартового взноса за участие в соревнованиях на месте проведения соревнований выдается только квитанция к приходному кассовому ордеру.

Оплата штрафных санкций осуществляется на месте, при регистрации команд.



9. Награждение победителей и призеров

Участники, занявшие призовые места (1, 2, 3) в личных дисциплинах программы спортивных соревнований награждаются медалями, дипломами и памятными призами Минспорта России.

Команда, занявшая первое место в командных дисциплинах программы спортивных соревнований, награждается Кубком Минспорта России. Спортсмены – члены таких команд награждаются медалями и дипломами Минспорта России.

Тренеры спортсменов и команд - победителей спортивного соревнования, занявших 1 место в личных и командных дисциплинах программы спортивных соревнований, награждаются дипломами Минспорта России.



10. Контактные телефоны организаторов Кубка России

и оргкомитета соревнований:

«Федерация рыболовного спорта России», 125212, Головинское ш., 1. Тел/факс 8-(495) 646-67-09, 452-56-74, оргкомитет соревнования: 2. Федерация рыболовного спорта Саратовской области г. Саратов ул. Московская 15тел.8(8452)28-25-12, Т/ Б «Водник(8452) 257545 и тел базы +79279197545.. Председатель оргкомитета:

Хает Семен Изявич т. 8927-110-48-99.





Примечание: В случае неблагоприятных погодных условий оргкомитет и Главная судейская коллегия вправе изменить акваторию проведения соревнований.



Изображение






http://fisher64.ru/index.php?/topic/5312-kubok-ro ... vle-spinningom-s-lodok-sarato/
Roof M
карась
карась
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Ялта
Репутация: 42
Сообщения: 118
С нами: 3 года 11 месяцев
Имя: Валентин
Откуда: Ялта
Любимый вид ловли: Спиннинг

Вернуться в Соревнования проводимые ФРСР

Кто сейчас на форуме (по активности за 30 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron