Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК
Просто опять тыкают в неприсутствии на собрании. Вопрос вообще не в этом был, а в дате соревнований. Времени уже мало, даты конкретной нет до сих пор.hitsev писал(а):На сколько я знаю можно, только нужно составить письмо запрос на СФРС, Алексей осенью ездил на чемпионат России по форели от другого региона, он знает эти нюансы. Там заключается какой то договор между федерациями и вперёд.
интересно. подождём разъясненийandrey_fishbone писал(а):Сергей Светлицкий появится...он точнее разъяснит ситуацию
Лёха, а вы со своей стороны (севастопольской федерации) можете сделать запрос в Минспорта узнать получится нам так выступить или нет? А то пока туда-сюда, тыц-тыц-растапыц и билетов уже не сможем купить нормальных. Если нельзя, то можно тебе в нашу федерацию вступить или нам с Илюхой в вашу и тогда все будет норм.Алексей_А писал(а):интересно. подождём разъясненийandrey_fishbone писал(а):Сергей Светлицкий появится...он точнее разъяснит ситуацию
уточнил...ККК будет отрытым и на них не распространяется это :)Алексей_А писал(а):Тут ещё один момент я вспомнил. Спортсмен может менять команду один раз в сезон, а я планировал 1-4 апреля выступать на ККК за Смоленскую федерацию...вот тебе и дилема :)
всё правильно, я думаю такой приказ есть в каждом регионе. В список сборной конкретной федерации может попасть только спортсмен имеющий прописку в соответствующем регионе. Но речь идёт о списке кандидатов, а не о команде, которая поедет участвовать. Спортсмен может заключать договор с любой федерацией и выступать за неё в рамках одного сезона. У каждой федерации есть свои списки кандидатов. Важно, чтобы спортсмен, который едет на Всероссийские соревнования был в таком списке в своей федерации, а уже за кого он будет выступать - его право. Если не прав, то поправляйте :)KRIK писал(а):Наше Минспорта выпустило закон 02.11.2015 № 697-ОД в котором сказано:что надо иметь Крымскую прописку
Лёха, я звонил Владу, он сказал, что всё можно, вопрос в финансировании (нам оно не светит в данном случае). Со следующей недели просто займёмся этим вопросом - я подам Владу список и наши данные, он сказал поможет нам в подаче заявки. Всё будет норм. А пока потихоньку нужно обрастать форелевыми прибамбасами...Алексей_А писал(а):всё правильно, я думаю такой приказ есть в каждом регионе. В список сборной конкретной федерации может попасть только спортсмен имеющий прописку в соответствующем регионе. Но речь идёт о списке кандидатов, а не о команде, которая поедет участвовать. Спортсмен может заключать договор с любой федерацией и выступать за неё в рамках одного сезона. У каждой федерации есть свои списки кандидатов. Важно, чтобы спортсмен, который едет на Всероссийские соревнования был в таком списке в своей федерации, а уже за кого он будет выступать - его право. Если не прав, то поправляйте :)KRIK писал(а):Наше Минспорта выпустило закон 02.11.2015 № 697-ОД в котором сказано:что надо иметь Крымскую прописку
ты ещё не паяешь джиг головки по вечерам?:)Deadlift писал(а):А пока потихоньку нужно обрастать форелевыми прибамбасами...
Может вам в Минспорта сходить и попробовать?Алексей_А писал(а):всё правильно, я думаю такой приказ есть в каждом регионе. В список сборной конкретной федерации может попасть только спортсмен имеющий прописку в соответствующем регионе. Но речь идёт о списке кандидатов, а не о команде, которая поедет участвовать. Спортсмен может заключать договор с любой федерацией и выступать за неё в рамках одного сезона. У каждой федерации есть свои списки кандидатов. Важно, чтобы спортсмен, который едет на Всероссийские соревнования был в таком списке в своей федерации, а уже за кого он будет выступать - его право. Если не прав, то поправляйте :)KRIK писал(а):Наше Минспорта выпустило закон 02.11.2015 № 697-ОД в котором сказано:что надо иметь Крымскую прописку
Подобную ситуацию я наблюдал в прошлом году,тогда я тоже подобное слышал,но как дело дошло до подписания списка заявки на участия в ЧР все резко поменялось,и Влад уже просто развел руками,и я подписывал заявку в индивидуальном порядке.Deadlift писал(а):Лёха, я звонил Владу, он сказал, что всё можно, вопрос в финансировании (нам оно не светит в данном случае). Со следующей недели просто займёмся этим вопросом - я подам Владу список и наши данные, он сказал поможет нам в подаче заявки. Всё будет норм. А пока потихоньку нужно обрастать форелевыми прибамбасами...Алексей_А писал(а):всё правильно, я думаю такой приказ есть в каждом регионе. В список сборной конкретной федерации может попасть только спортсмен имеющий прописку в соответствующем регионе. Но речь идёт о списке кандидатов, а не о команде, которая поедет участвовать. Спортсмен может заключать договор с любой федерацией и выступать за неё в рамках одного сезона. У каждой федерации есть свои списки кандидатов. Важно, чтобы спортсмен, который едет на Всероссийские соревнования был в таком списке в своей федерации, а уже за кого он будет выступать - его право. Если не прав, то поправляйте :)KRIK писал(а):Наше Минспорта выпустило закон 02.11.2015 № 697-ОД в котором сказано:что надо иметь Крымскую прописку
На когда? Там знаменитый московский рыбак собирался просто приехать. Но 4-8 мая ЧР и вряд ли у него срастётся. Я предлагаю всё-таки 15 мая, дабы не вклинивать соревнования в майские каникулы.roma_bilan писал(а):будет перенос