Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Deadlift писал(а):В принципе идея прикольная. Где в Симфере можно провести это мероприятие? Гагаринский парк? Идеальное место, если бы не катамараны...
Ром, в районе пл. Советской в Салгире кроме бычка и пескарика никакой рыбы нет. Такое мероприятие в плане рыбы лучше проводить в Гагаринском парке, хотя сам смысл будет лучше доступен если ловить в Салгире. На МДЖ можно и бычка с пескариком попробовать пойматьroma_bilan писал(а):А мне больше нравится идея с Салгиром, думаю что его воды в в том районе способны не только на пескарика и бычка
Ром, так я и пишу, что смысл мероприятия наглядно будет лучше на Салгире в этом месте представлен, там как раз народу в любое время суток полно.roma_bilan писал(а):повторюсь, что смысл не наловить кучу рыбы, пусть будет бычок или пескарик, но я уверен, что и окунь там есть и остальные сюрпризы , ловить ведь никто не пробовал
В любом случае это не будет спонтанно, а предварительный выход, чтобы пробить обстановку
Lacerum писал(а):Идея конечно интересная и я за но по поводу ловли в Салгире сомнения у меня!