safe1 писал(а):+ Галкин Дмитрий Александрович
К участию готов!!!
Дима, ну почему так поздно опять регистрируешься?
Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
safe1 писал(а):+ Галкин Дмитрий Александрович
К участию готов!!!
Ну простите! А шо я уже опоздал?roma_bilan писал(а):safe1 писал(а):+ Галкин Дмитрий Александрович
К участию готов!!!
Дима, ну почему так поздно опять регистрируешься?
roma_bilan писал(а):Дима, в резерв тока пока севастопольцы могут поставить, 3-тим или 4-м поему , но шансы я думаю высокие попасть, кто-то соскочит
Дима,будет все норм.Перед соревами всегда такой ажиотаж,а как вот,вот начало постоянно кто нибудь отсеиваетсяsafe1 писал(а):Буду надеяться и до меня очередь дойдет!
Вполне логично. Лично я за.Василий писал(а):я думаю предложить подтверждение участия путем перевода части рег.взноса на карту приват банка,скажем по 50грн,тем самым думаю вероятность того что из 30человек подавших заявку на участие приедет 20,а остальные (резерв)просто останутся дома,ТАК КАК в основной состав не попали,существенно снизится
Я думаю может часть зарегавшихся отсеяться - не каждому удобно бежать и платить (не потому-что сложно, а просто лень, не знает как, боится и т.п.). А вообще идея интересная, но такие дейстивия надо с начала регистрации делать. Неделя до старта - сколько дать времени на перевод?Dima17342006 писал(а):Вполне логично. Лично я за.Василий писал(а):я думаю предложить подтверждение участия путем перевода части рег.взноса на карту приват банка,скажем по 50грн,тем самым думаю вероятность того что из 30человек подавших заявку на участие приедет 20,а остальные (резерв)просто останутся дома,ТАК КАК в основной состав не попали,существенно снизится
сделать перевод может на сегодняшний день я думаю любой,многие пользуются приват 24,да и банкоматы сегодня на каждом углу,так что максимум 3 дня хватает что бы платеж дошел,Рома прав ,надо приучаться к дисциплине,и более ответственно относиться к мероприятиям.Ялтинец писал(а):Неделя до старта - сколько дать времени на перевод?Dima17342006 писал(а):Вполне логично. Лично я за.Василий писал(а):я думаю предложить подтверждение участия путем перевода части рег.взноса на карту приват банка,скажем по 50грн,тем самым думаю вероятность того что из 30человек подавших заявку на участие приедет 20,а остальные (резерв)просто останутся дома,ТАК КАК в основной состав не попали,существенно снизится
Дима, фамилию свою напиши, чтобы я знал вместо кого вписыватьDeadlift писал(а):Переносите из резерва Мишу,я не буду участвовать.
Алексей_А писал(а):Дима, фамилию свою напиши, чтобы я знал вместо кого вписыватьDeadlift писал(а):Переносите из резерва Мишу,я не буду участвовать.
все взносы будут приниматься на месте, во время регистрацииigor_balan писал(а):Уважаемые организаторы, пожалуйста, указывайте когда и каким образом вносить взносы и (или) подтверждать своё участие, в т.ч. и финансово в регламенте в момент его оглашения!! Спасибо!!