Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
igor_balan писал(а):Мы (ФРСК) участвуем!!
Правильно! Как же ФРСК без тренера ;)Lemon писал(а):Я участвую!
Lemon писал(а):Я участвую!
Алексей_А писал(а):От магазина "Фишка" совместно с компанией FishingStock будет представлено 10 пачек силикона Bait Breath Micro Grub
Алексей_А писал(а):Внимание! После долгих дискуссий было принято решение убрать зоны и сектора.
Перед каждым стартом будет проходить жеребьевка, на которой вы получаете номер - это порядковый номер в очереди, согласно которой вы будете выбирать место для ловли, кроме тех мест, которые будут запрещены для ловли.
Дистанция между участниками 5 метров!
Если вы пришли на желаемое место, а там находится участник, у которого номер больше чем ваш, т.е. этот участник идет в очереди после вас, то вы показываете участнику свой номер и имеете право занять это место. Заняв место, вы уже не можете его поменять до старта.
Конечно судьи будут следить за тем, чтобы все следовали к месту лова в порядке очереди.
60 секторов нужно на весь водоём - по 20 (двойное количество участников) на одну (каждую из трёх) зону!! Если меняли регламент, хочу уточнить: нужны ли в обязательном порядке подсаки??Василий писал(а):сектора отменили так как водоем все таки маловат,и сделать там 60 секторов на одной стороне нет возможности,...