Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
WGA писал(а):....Исев со своими граблями...
xserxx писал(а):Соревы эти проводятся уже не первый раз, а грабли всё те же. Может надо время года поменять или водоём, или организаторов... Но точно знаю, что то делать нужно.
СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ,НУЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ ТРЕХКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ,ОСТАЛЬНЫМ В ЭТОЙ ДРУЖНОЙ БРИГАДЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.Deadlift писал(а):Олег, я более корректно попытался написать
roma_bilan писал(а):Deadlift писал(а):Рома, спор ни о чем Как его могли ввести в заблуждение после окончания соревнований???
Вот и я не знаю зачем тогда Вова написал то что написал
Мне разъяснять не нужно. Смысл был ловить окуня, т.к. изначальные правила такими бы и остались (сумма мест в турах), если бы кто-нибудь отловился в двух турах. Но, т.к. никто в двух турах не отловился, считали по весу. Организаторы об этом и говорили. Я это пишу уже третий раз, как будто мои посты никто не читает Правила изменили в конце, когда уже понятно было, что никто не поймал в двух турах, что здесь непонятно?Lemon писал(а):
P.S. To Deadlift. Дима, тебе всё таки разьясню. При подсчёте по весу для тех кто не поймал щуку в 1м старте дальше ловить пиписочного окуня не было ни какого смысла. И ты в него упирался только потому что знал - подсчёт будет по сумме мест.
Его все знают, но тогда съедобка еще не была популярна особо, этот факт тоже нужно учитывать, как бы.andrey_fishbone писал(а):Просто Саня: я лично знаю человека,который выиграл Кубок Украины Мансом предатор 00 и релакс копыто-0.результат в 15% зависит от приманки!
Тогда была уже очень популярна съедобка в Украине, и все на неё ловили, это у нас ее не было и в Крыму не продавалась, уже после соревнований прикупили первую пачку на пробу, это был 2010 год.Deadlift писал(а):Его все знают, но тогда съедобка еще не была популярна особо, этот факт тоже нужно учитывать, как бы.andrey_fishbone писал(а):Просто Саня: я лично знаю человека,который выиграл Кубок Украины Мансом предатор 00 и релакс копыто-0.результат в 15% зависит от приманки!
Значит теперь рокфиш тебя испортилroma_bilan писал(а):Тогда была уже очень популярна съедобка в Украине, и все на неё ловили, это у нас ее не было и в Крыму не продавалась, уже после соревнований прикупили первую пачку на пробу, это был 2010 год.Deadlift писал(а):Его все знают, но тогда съедобка еще не была популярна особо, этот факт тоже нужно учитывать, как бы.andrey_fishbone писал(а):Просто Саня: я лично знаю человека,который выиграл Кубок Украины Мансом предатор 00 и релакс копыто-0.результат в 15% зависит от приманки!
Deadlift писал(а):Значит теперь рокфиш тебя испортил
Каждый человек имеет право на своё мнение. Интересно,когда вас посетила эта светлая мысль поделится своим мнением с нами?Представляю что творилось в вашей голове,когда вы увидели сорок с лишним ботанов не подозревавших о существовании чудо снасти "отводной поводок",а так-же о предаторе и копыто(а как они вибрируют,закачаешься).Ну и на последок, вы просто просветили нас и мы теперь будем знать, что джиговая ступенька- это классическая рокфишевая проводка.ПРОСТО САНЕК писал(а):СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ,Я НЕ ВИДЕЛ НИ У КОГО ОТВОДНОГО ПОВОДКА,ЛЮБИМОЙ СНАСТИ ОКУНЯ,Я НЕ ВИДЕЛ НИ У КОГО МЕЛКОГО МАНСОВСКОГО ПРЕДАТОРА,ИЛИ РЕЛАКСОВСКОГО КОПЫТА,КЛАССИКУ ПОКА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.ОНИ ЩУКЕ ТАКУЮ ВИБРАЦИЮ ДАЮТ КОТОРУЮ НИ ОДНА СЪЕДОБКА НЕ ДАСТ.А УВИДЕЛ Я КЛАССИЧЕСКИЙ РОКФИШ,НО ТАМ ЖЕ НЕ МОРЕ,НАВЕРНО ПОЭТОМУ ДОНЧАНЕ ВАС И ОБСКАКАЛИ.БРАТВА,ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,И Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ,ПРОСТО ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ.
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей