Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Константин,если не сложно,укажите фамилии и имена.Дима заранее их внесёт в протокол,это ускорит регистрацию.Константин2 писал(а):+ примерно 7 человек с Севастополя.
Олег Юрьевич, регистрация первая уже была, примерное количество народа понятно. Думаю на месте все равно все заново будут регистрироваться, что бы не было путаницы.Юрич писал(а):Константин,если не сложно,укажите фамилии и имена.Дима заранее их внесёт в протокол,это ускорит регистрацию.Константин2 писал(а):+ примерно 7 человек с Севастополя.
Константин2 писал(а):Олег Юрьевич, регистрация первая уже была, примерное количество народа понятно. Думаю на месте все равно все заново будут регистрироваться, что бы не было путаницы.Юрич писал(а):Константин,если не сложно,укажите фамилии и имена.Дима заранее их внесёт в протокол,это ускорит регистрацию.Константин2 писал(а):+ примерно 7 человек с Севастополя.
7 человек это минимум который я знаю, что поедут. Они в первом списке есть
Пятница заканчивается через 4часа, просьба в течении 2х часов ответить, чтоб понимать куда завтра ехать тренироваться и под какие условия готовить снасти.Deadlift писал(а):В связи с потеплением и надеждой, что симболото растает, дата проведения назначается на 26 февраля, воскресенье. Регламент тот же. Место будет обозначено не позднее пятницы (24 февраля).
Попробуй без тринеровкиsnastionline писал(а):Пятница заканчивается через 4часа, просьба в течении 2х часов ответить, чтоб понимать куда завтра ехать тренироваться и под какие условия готовить снасти.Deadlift писал(а):В связи с потеплением и надеждой, что симболото растает, дата проведения назначается на 26 февраля, воскресенье. Регламент тот же. Место будет обозначено не позднее пятницы (24 февраля).
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость