Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Ялтинец писал(а):Я думаю размеры окуней в этом водоеме допускают отсутствие подсака )))).
Алексей_А писал(а):Это фестиваль и никаких жёстких правил типа - "упала рыба на землю - не зачет!" - такого не будет.
Рома верно сказал, что дело не в размере рыбы. На последнем ЧУ разрешили не пользоваться подсаком, но если рыба упала на землю и т.д., то в зачет не идет. Понятное дело, что никто не рисковал и все бегали с "сачками" :)Ялтинец писал(а):Я думаю размеры окуней в этом водоеме допускают отсутствие подсака )))).
да и вообще лучше не рыбачить и не кушатьigor_balan писал(а):Повторюсь, ИМХО!: обед не нужен, что-то не очень на полный желудок (а может и хмельную голову) бегать!! Вечерний клёв так же не нужен, больше рыбы целой останется!!
roma_bilan писал(а):Ребята, те кто в основном составе, не забываем отписываться у кого не получится приехать!!!!
safe1 писал(а):Ура! Я в списке!
Володя, спасибо за внимательность!;) Прошу модераторов внести изменение в регламент.Lemon писал(а):Заметил противоречие в регламенте.
С одной стороны тур один
6.2 Фестиваль проводится в один тур по три старта.
А с другой их много
9.3 Победители определяется по сумме мест занятых спортсменом в турах
9.5 При равенстве суммы баллов и суммарного веса, Победитель определяется по итоговому результату Третьего тура.
P.S. Извините за дотошность.