Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Алексей_А писал(а):От магазина "Фишка" совместно с компанией FishingStock будет представлено 10 пачек силикона Bait Breath Micro Grub
Алексей_А писал(а):Володя, интересное предложение! Обсуждаем:)
platini86 писал(а):Алексей_А писал(а):Володя, интересное предложение! Обсуждаем:)
ЗА последние не стоит, так человек может полностью забить после второго тура и спецом не ловить или вообще накидается что спин держать не сможет, а в конце бах и на тебе подгочик ...! Давайте с 10 по 20 места!!!!
safe1 писал(а):Господа Симферопольцы, есть небольшая дилема! Есть машина и есть вкусненький коньячек в гараже! Может у кого есть свободное место в автомобиле? Ну так не хочется ехать за рулем! Живу в районе ресторана Времена Года, вроде по пути!
наше первое предложение, это раскидать силикон между оргами:))))igor_balan писал(а):У меня тоже есть предложение, а давайте все 10 пачек вручим мне)))) Простите за ОФТОП((
Алексей_А писал(а):наше первое предложение, это раскидать силикон между оргами:))))
Спасибо! Но я нашел теплое местечко в машине! Мир не без добрых людей! Увидимся на водоеме!platini86 писал(а):safe1 писал(а):Господа Симферопольцы, есть небольшая дилема! Есть машина и есть вкусненький коньячек в гараже! Может у кого есть свободное место в автомобиле? Ну так не хочется ехать за рулем! Живу в районе ресторана Времена Года, вроде по пути!
Скидывай номер в личку договоримся! Если еще у кого проблемы с транспортом - в моей копеечке есть пару мест! Единственно Но - посадка и высадка возле СеЛЬПО ТЕЛЕЗАВОД!
Lemon писал(а):Алексей_А писал(а):От магазина "Фишка" совместно с компанией FishingStock будет представлено 10 пачек силикона Bait Breath Micro Grub