paromshik писал(а):так рып есть или нет?)
Рыбы нет!... - Но вы держитесь!...
адекватно
Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
paromshik писал(а):так рып есть или нет?)
Рыбы нет!... - Но вы держитесь!...
А это всё по тому что вы выбрали самое голимое МЕСТО ловли для проведения соревнований в плане зон ловли ! Там никто и никогда не ловит белую рыбу! Потому что её, там, практически нет ни летом, ни осенью, ни в другое время!FFish писал(а):я говорил не просто так что он мертв, а основывался на результатах 3!!! соревнований по ловле донной удочкой за 2018 год, разного статуса и в разные месяцы года (июнь, сентябрь,октябрь и ноябрь). При чем на тренировках была такая же печаль. протоколы в открытом доступе есть
Если вопрос ко мне то по последним сообщениям понятно что за место.roma_bilan писал(а):где-то конкретизировалось место?
Да ты хоть тресни а 80% рыбаков всегда ловили, ловят, и будут ловить в пакет!!! Этого не отнять у мужика!!! Дим, не городи ерунду, спортсменов на всю массу 1% и 2% тех кто выпускает !!! И рыбы от пакетирования не становилось РАНЬШЕ меньше! И от сетей, хотябы потому что раньше их в разы сыпали больше! А рыбы стало меньше по вполне понятной причине!Deadlift писал(а):Так уже и так молча ездят все. Сравни количество отчетов в 2011-2013 годах с нынешним временем. И это не из-за того, что влом писать. А из-за того, что отчет с норм рыбой неминуемо ведет к популяризации водоема среди тех, кто эту рыбу не пожалеет и не отпустит. И это (отсутствие отчетов) я считаю нормальным. Так как допопуляризировались до того, что у каждого третьего есть спиннинг и он готов забирать щук и судаков сеголеток, чтоб похвастаться жене и друзьям этим трофеем. При этом количество активных спортсменов не растет, а даже снижается. Видимо популяризация принципа Nokill не приживается в мозгах наших людей.
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей