Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сегодня все протоколы заберу,отсканирую и все скину конечно,Рома интересен отчет Победителейroma_bilan писал(а):Лёха, размести по возможности сводный итоговый протокол. Интересно провести анализ результатов, если надо могу скинуть электронную таблицу, которая помогает быстро всё посчитать
Скинь табличку - она мне пригодиться :)roma_bilan писал(а):Лёха, размести по возможности сводный итоговый протокол. Интересно провести анализ результатов, если надо могу скинуть электронную таблицу, которая помогает быстро всё посчитать
Алексей_А писал(а):Скинь табличку - она мне пригодиться :)roma_bilan писал(а):Лёха, размести по возможности сводный итоговый протокол. Интересно провести анализ результатов, если надо могу скинуть электронную таблицу, которая помогает быстро всё посчитать
спасибо, получил!roma_bilan писал(а):Алексей_А писал(а):Скинь табличку - она мне пригодиться :)roma_bilan писал(а):Лёха, размести по возможности сводный итоговый протокол. Интересно провести анализ результатов, если надо могу скинуть электронную таблицу, которая помогает быстро всё посчитать
Лёха, Серега, скинул на ящики с которых вы регистрировались
так точно,опечатка,извините!roma_bilan писал(а):Вася, есть два 14-х места и нет 15-го... Исходя из суммы мест: 14-ое место Краснов Андрей, 15-ое место Филатов Иван
Василий писал(а):и немножко фотографий с нашего форума:
PASHA писал(а): P.S и еще... был очень вкусный коньяк)))
Ты подошел как чувствовал что у нас заканчивается))) А самочувствие нормальное,жалко что так все быстро разъехались.safe1 писал(а):Всетаки я вовремя подоспел! Кстати как самочуствие???
romik писал(а):Василий писал(а):и немножко фотографий с нашего форума:
А можно ссылку на ваш форум?
roma_bilan писал(а):Рома, вот тут же есть ссылка /viewtopic.php?f=70&t=1091
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость