Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сергей123 писал(а):какие приманки лучше себя показали ?
xserxx писал(а):Сергей123 писал(а):какие приманки лучше себя показали ?
Да... советую
Силиконовые. Работали разные, в основном виброхвосты, как я понял. Сергей, приходили бы на фестиваль, задали бы вопросы вживую реально опытным рыбакам. Сидя на форуме опыта не прибавится, нужно пробовать, обрывать приманки, подбирать проводки, делать выводы. Только тогда начнёт получаться хорошо ловить. Точно так же можно смотреть ютуб с приёмами, но чемпионом UFC так и не стать...Сергей123 писал(а):какие приманки лучше себя показали ?
у меня не получилась приехатьDeadlift писал(а):Силиконовые. Работали разные, в основном виброхвосты, как я понял. Сергей, приходили бы на фестиваль, задали бы вопросы вживую реально опытным рыбакам. Сидя на форуме опыта не прибавится, нужно пробовать, обрывать приманки, подбирать проводки, делать выводы. Только тогда начнёт получаться хорошо ловить. Точно так же можно смотреть ютуб с приёмами, но чемпионом UFC так и не стать...Сергей123 писал(а):какие приманки лучше себя показали ?
Сегодня кину.beL4eNok писал(а):я свою рыбу поймай на двух дюмойвый свинг ипакт и на Рейес роквиб шад 3-х дюймовый)))Дима а можно протокол глянуть))))
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость