Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Денис Тарнавский писал(а):Турнир начался, а погода на море испортилась! И прогноз не радует вроде как до канца недели будет штормить!
Ялтинец писал(а):Денис Тарнавский писал(а):Турнир начался, а погода на море испортилась! И прогноз не радует вроде как до канца недели будет штормить!
Я сам в шоке. Один раз успел на вечерку выйти и все. Шторм и ветер - Ялта скорее всего пролетает с турниром
Ялтинец писал(а):Денис Тарнавский писал(а):Турнир начался, а погода на море испортилась! И прогноз не радует вроде как до канца недели будет штормить!
Я сам в шоке. Один раз успел на вечерку выйти и все. Шторм и ветер - Ялта скорее всего пролетает с турниром
А что тут удивительного? Это было ясно с самого начала. Я даже фотографировать не стал, то что поймал. Смысла в проведении таких турниров в Крыму нет однозначно, учитывая разные условия для участников - преимущество у тех, кто живет в прибрежной зоне.HapFish писал(а):На севастопольском форуме ребята хорошие результаты повыкладывали
Жень, порой живя у моря ты посещаешь его реже, чем тем кто живет намного дальше, поэтому смысл проведения таких турниров однозначно есть, я думаю только срок проведения надо увеличить до 2х недель ;)jenca писал(а):А что тут удивительного? Это было ясно с самого начала. Я даже фотографировать не стал, то что поймал. Смысла в проведении таких турниров в Крыму нет однозначно, учитывая разные условия для участников - преимущество у тех, кто живет в прибрежной зоне.HapFish писал(а):На севастопольском форуме ребята хорошие результаты повыкладывали
Я думаю, если участвуешь в соревнованиях, то посещать его по любому будешь чаще, если живешь у моря - есть стимул и предлог. Если бы было возможно какое-то ограничение по времени и количеству рыбалок - чтобы все были хоть в каких-то равных условиях - тогда это имело бы смысл.Алексей_А писал(а):Жень, порой живя у моря ты посещаешь его реже, чем тем кто живет намного дальше, поэтому смысл проведения таких турниров однозначно есть, я думаю только срок проведения надо увеличить до 2х недель ;)jenca писал(а):А что тут удивительного? Это было ясно с самого начала. Я даже фотографировать не стал, то что поймал. Смысла в проведении таких турниров в Крыму нет однозначно, учитывая разные условия для участников - преимущество у тех, кто живет в прибрежной зоне.HapFish писал(а):На севастопольском форуме ребята хорошие результаты повыкладывали
jenca писал(а):Я думаю, если участвуешь в соревнованиях, то посещать его по любому будешь чаще, если живешь у моря - есть стимул и предлог. Если бы было возможно какое-то ограничение по времени и количеству рыбалок - чтобы все были хоть в каких-то равных условиях - тогда это имело бы смысл.
Ну вот и я думал, что есть 5 дней. Результат - 1 выезд днем 1 мая на общественном транспорте в Алушту. Естественно уезжать пришлось засветло, чтобы домой попасть.Ялтинец писал(а):jenca писал(а):Я думаю, если участвуешь в соревнованиях, то посещать его по любому будешь чаще, если живешь у моря - есть стимул и предлог. Если бы было возможно какое-то ограничение по времени и количеству рыбалок - чтобы все были хоть в каких-то равных условиях - тогда это имело бы смысл.
Женя кто хочет, тот делает. А кто нет - ищет причины.
Таир живя в Бахчисарае, закрылся 5-ю неплохими рыбами. Я живя у моря, смог выделить время и закрыться только 3-мя рыбами. Было примерно 5-ть выходных для выезда на море и участия в конкурсе.
jenca писал(а):Ну вот и я думал, что есть 5 дней. Результат - 1 выезд днем 1 мая на общественном транспорте в Алушту. Естественно уезжать пришлось засветло, чтобы домой попасть.Ялтинец писал(а):jenca писал(а):Я думаю, если участвуешь в соревнованиях, то посещать его по любому будешь чаще, если живешь у моря - есть стимул и предлог. Если бы было возможно какое-то ограничение по времени и количеству рыбалок - чтобы все были хоть в каких-то равных условиях - тогда это имело бы смысл.
Женя кто хочет, тот делает. А кто нет - ищет причины.
Таир живя в Бахчисарае, закрылся 5-ю неплохими рыбами. Я живя у моря, смог выделить время и закрыться только 3-мя рыбами. Было примерно 5-ть выходных для выезда на море и участия в конкурсе.
А по поводу кто хочет - тот делает, это не про меня, а про тебя, живя в Ялте и имея машину шансов у тебя было на порядок больше, но ты ими не воспользовался.
jenca писал(а):Если проводить такие соревнования - Леха прав, чтобы хоть как-то уравнять условия надо больше времени давать на их проведение. Причем две недели - это тоже мало. 3 недели оптимально - тогда у тех, кто работает в будни, будет 6 выходных дней для планирования выезда на нормальную рыбалку.
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя