Кубик писал(а):Ребята не буду рассусоливать, друзья бы точно меня не обманывали! но это было не так давно! а вы думаете что если спросите у месных рыбаков про электро удочки или сети, они вам ответят " да конечно вот раз в неделю выбиваем рыбку ит.д."... смех да и только(( так что всё знать и видеть не возможно!!! а инфа 100%. с Уважением друзья))))!
Ну хз, я спрашивал у людей, которые бывают там регулярно, и это не местные а вполне респектабельные рыболовы, никто не в курсе.
То что на всех водоемах есть деятели из местных, ставящие сети, я даже не сомневаюсь, да и то что арендатор уходя гребанул там хорошо сетями я в курсе, но электрики... Дело в том что последствия применения слишком заметны, а я туда поехал после того как прочитал твой пост и не нашел никаких признаков применения тока, кроме того током убивается репродуктивная функция у рыб, а малька там сейчас полно. Да и регулярное, как ты говоришь, применение электроудочки убило вы водоем напрочь. Я такие водоемы видел

Может мы действительно говорим о разных водоемах? Я имею в виду бетонку в поле за Денисовкой.
Кроме того там часто рыбачат с ночевкой.