Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Та ну,это вы серьёзно? Зону определит организатор,а ваше право согласится или нет(участвовать или нет).игорь-броканьер писал(а):Место зимнего фестиваля было выбрано не правильным , результативней было в самом тёщеном . Я предлогаю на народной или на звёздочке . Есть рыба на народной , звёздочке есть проезд.
Для того, чтобы говорить правильно было выбрано место или не правильно, надо участвовать. Был выбран относительно равнозначный участок, а в "тещином" 2-3 перспективные точки, кто их займет, тот и победит.игорь-броканьер писал(а):Место зимнего фестиваля было выбрано не правильным , результативней было в самом тёщеном . Я предлогаю на народной или на звёздочке . Есть рыба на народной , звёздочке есть проезд.
ВЫ Никиту Аверьянова видели...вырос то мальчишка это 2008 или 09 год,когда Борисыч отводным окунёв ловил,а моего призового судака судья выпустил не взвешиваяSchimic писал(а):Тогда модный был
Вы у мужика панаму видели?
Мне кажется больше. Я в 2005_м уже присутствовал, а на этом турнире не был.Schimic писал(а):лет 12 назад
andrey_fishbone писал(а):ВЫ Никиту Аверьянова видели...вырос то мальчишка это 2008 или 09 год,когда Борисыч отводным окунёв ловил,а моего призового судака судья выпустил не взвешиваяSchimic писал(а):Тогда модный был
Вы у мужика панаму видели?