Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Schimic писал(а):Щуку ловил, там ее полно и на воблеры и на джиг. Судак не попадался, но он там точно есть, часто попадаются крупные окуня.
Я подохренел немного от новости о куче щукиSchimic писал(а):Точно, перепутал.
кто будет записывать результаты замера?beL4eNok писал(а):Если соревнования сделать в один тур 5часов ловли в зоне,и рыбу не взвешивать а замерять?не будет ли для вас напряжно?или оставить прежнее правила как были?
к чему это я ,почитал как России ловят на береговых соревнованиях(фестивалях)и хочу сделать так же,как вы на это смотрите?в понедельник окончально определюсь с водоемом и регламентом
Будут два судьи ходить у каждого будет протокол с фамилиями,по окончанию тура все записи переносятся в протокол.серёга. писал(а):кто будет записывать результаты замера?beL4eNok писал(а):Если соревнования сделать в один тур 5часов ловли в зоне,и рыбу не взвешивать а замерять?не будет ли для вас напряжно?или оставить прежнее правила как были?
к чему это я ,почитал как России ловят на береговых соревнованиях(фестивалях)и хочу сделать так же,как вы на это смотрите?в понедельник окончально определюсь с водоемом и регламентом
beL4eNok писал(а):Будут два судьи ходить у каждого будет протокол с фамилиями,по окончанию тура все записи переносятся в протокол.серёга. писал(а):кто будет записывать результаты замера?beL4eNok писал(а):Если соревнования сделать в один тур 5часов ловли в зоне,и рыбу не взвешивать а замерять?не будет ли для вас напряжно?или оставить прежнее правила как были?
beL4eNok писал(а):Определился с водоёмом это будет Симферопольское водохранилище,зону и место сообщу за неделю до соревнований!!!
beL4eNok писал(а):Определился с водоёмом это будет Симферопольское водохранилище,зону и место сообщу за неделю до соревнований!!!
неожиданноbeL4eNok писал(а):это будет Симферопольское водохранилище
Макс я на выходных посетил пару тройку водоёмов и сделал вывод что лучше пусть будет Симферопольское,Кольчугино не вариант там грязь месить не охото,да и на Симферопольское разнообразно по рыбеmegabass писал(а):неожиданноbeL4eNok писал(а):это будет Симферопольское водохранилище