Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
мыmegabass писал(а):Кто остаётся с ночёвкой?
евгений клич писал(а):Валер тебе кучно пойди пофлуди в другой теме какая тебе разница выключат клёв или включат всё увидим по результатам
Макс, что то трофейное было больше 1,5 кг?megabass писал(а):Сегодня не закрылся, но вес был больше чем в прошлый раз. Рыба ещё клюёт))
Было.HapFish писал(а):Макс, что то трофейное было больше 1,5 кг?megabass писал(а):Сегодня не закрылся, но вес был больше чем в прошлый раз. Рыба ещё клюёт))
Макс, а чё тролли??? К чему всё это???megabass писал(а):Началось... Тролли проснулись
Отчёты в теме про... А если больше писать, то умрёт как симф и остальные вдх! Хотя и так уже изрядно побито... Разряды, именно мне, нужны чисто для себя! По твоему соревы, где не клюёт и нет рыбы тоже опыт???евгений клич писал(а):Валер есть организаторы которые решают , я не пойму в чём проблеме организуй и решай переносить или нет а пи....ть на диване все горазды.Тебе что то не нравится да не участвуй только я вот не пойму нах вам федерации и всякие разряды которым вы радуетесь на построении как дети а потом они вам нах не нужны дайте нам водоём где мы знаем где ловить рыбу и обязательно что бы она клевала бред какой то . Любые соревы это опыт даже если он отрицательный а в условиях Крыма нужно радоваться любым соревам возможность посоревноваться тем более с лодки появляется как минимум 2 раза в год как максимум 4 , я от тебя слышу уже 2 года о Самарли где хоть один отчёт да хотя бы пару фото . Диванный ТРОЛЬ
Я не настолько в этом опытен раз! И мне это и нах не надо два! Смысл мне что-то замучивать!?евгений клич писал(а):я тебе говорю что судить организаторов горазды все а самим поднять жопу с дивана и сделать самому это только на диване на форуме , всё тему не продолжаю решай сам, надеюсь дойдёт
paromshik писал(а):Я не настолько в этом опытен раз! И мне это и нах не надо два! Смысл мне что-то замучивать!?евгений клич писал(а):я тебе говорю что судить организаторов горазды все а самим поднять жопу с дивана и сделать самому это только на диване на форуме , всё тему не продолжаю решай сам, надеюсь дойдёт
И я лучше сам соберусь и поеду просто на рыбалку от души и с пользой, а не выкидывать деньги на ветер!
А я буду кричать - Леопольд, подлый трус! Выходи!Deadlift писал(а):Валик, меня ник на Леопольд
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость