Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Ялтинец писал(а):jenca писал(а):Если проводить такие соревнования - Леха прав, чтобы хоть как-то уравнять условия надо больше времени давать на их проведение. Причем две недели - это тоже мало. 3 недели оптимально - тогда у тех, кто работает в будни, будет 6 выходных дней для планирования выезда на нормальную рыбалку.
Тут я согласен - я сам за увеличение срока турнира.
Lemon писал(а):Женя, так в том и дело, что увеличивая длительность до трёх недель ты ни коим образом шансы не уравняешь. Ты за это время сможешь приехать на море только максимум 6 раз, а живушие на побережье будут иметь возможность выйти не только в 6 выходных, но и 15 раз вечером после работы. Ну, и где тут уравнивание шансов.
Как раз таки однодневный турнир в этом случае более равноправный.
Deadlift писал(а):Блин, фоткал бы рыб по правилаи, занял бы 3 место... Обидно... Победителям мои поздравления!
Надо попробовать, но кто-то может работать или другие бытовые проблемы могут быть. Собрать большое количество участников наверно не получится.Deadlift писал(а):Один день - оптимально! Все в равных условиях. На соревнования же люди умудряются приехть? А тут едь куда хочешь, в любимые места и лови!!!
jenca писал(а):Надо попробовать, но кто-то может работать или другие бытовые проблемы могут быть. Собрать большое количество участников наверно не получится.Deadlift писал(а):Один день - оптимально! Все в равных условиях. На соревнования же люди умудряются приехть? А тут едь куда хочешь, в любимые места и лови!!!
Рома, я про то, что надо попробовать разные варианты и остановиться на том формате, который удовлетворяет большинство участников. Решать все равно организаторам.roma_bilan писал(а): Женя, определись, равные условия важны или большое количество участников? я, за равные условия
Deadlift писал(а):Тут уже изворачиваться нужно будет.
Deadlift писал(а):Блин, фоткал бы рыб по правилам, занял бы 3 место... Обидно... Победителям мои поздравления!
Я тебя ненавижу!HapFish писал(а):Спасибо всем, кто не фоткал рыбу )))Deadlift писал(а):Блин, фоткал бы рыб по правилам, занял бы 3 место... Обидно... Победителям мои поздравления!
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя