Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
отличный водоем, есть мнение, что там есть уже щучка, намекАндрейТайган писал(а):Кто знает водоем в Спокойном
Может и перенесём. С севастопольского форума ребята тоже выражали такое желание.Lemon писал(а):Эх, если бы ещё на 29е перенесли...
Лёха, я тоже хочу машину времени!!! Где взял? Перенос на 4 или 5 февраля будет только по погодным условиям или при наличии льда. Выбор между 28 и 29 основной.Алексей_А писал(а):если 28 или 29, то я готов в любой день, а если 4 или 5, то могу 4 января
Да ты щук ловишь здоровых, нам конкуренты не нужны А если серьёзно, то по голосованию определим дату. Мне лично всё равно в какой день. Ты не переживай, еще будут фестивали и соревы в этом году, успеешь меня обловитьКубик писал(а):Блин ребята давайте 28)))) а то у меня смена на 29 выпадает а!?
Я вообще уклейку буду ловить))))))))))Deadlift писал(а):Да ты щук ловишь здоровых, нам конкуренты не нужны А если серьёзно, то по голосованию определим дату. Мне лично всё равно в какой день. Ты не переживай, еще будут фестивали и соревы в этом году, успеешь меня обловитьКубик писал(а):Блин ребята давайте 28)))) а то у меня смена на 29 выпадает а!?