Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Жень, давай не будем говорить за другихbeL4eNok писал(а):Просто белогорское и бахчик всем надоели каждый год проводить на одних и тех же водоемах.а если провести два этапа на других водоемах а третий сделать на известном водоеме ,допустим финал это будет на белогорском водохранилище было б интересно.это мое мнениеroma_bilan писал(а):Что это означает?beL4eNok писал(а):Задумка интересная но надо водоемы искать для начала
Об этом уже написано в 1 -м сообщении данной темыbeL4eNok писал(а):Например феодосийское водохранилище горят что можно там ловить с лодки есть окунь судак
Deadlift писал(а):Jango писал(а):Deadlift писал(а):5 крупных рыб - это хорошо, но под это нужен водоем с разной рыбой. На Бахчике это еще более усложнит жизнь спортсменов. Итак слишком рандомный окунь и щука чисто на фарт.
Есть другие водоёмы кроме бахчика
Какие? Белогорск с 1-2 точками рабочими? И под Ленино который? Острая нехватка нужных водоемов - основное препятствие проведения турнира, я считаю. Клево было бы с лодки в море провести, но там своих сложностей еще больше будет.
Интересно мнение Демидко услышать и Красовского, как самых опытных людей у нас.
Дима, спасибо, а что по поводу поучаствовать?stdemos писал(а):вношу предложение по названию: SLRK - спиннинговая лига Республики Крым
Серега, pal то же скопирован с бас лиги) Они сами об этом говорят.Ялтинец писал(а):HapFish писал(а):
Золотые слова. Меня Украинский ПАЛ улыбает, а тут местный )))). Надо свои форматы придумывать и развивать - от копирования ничего хорошего не получится.
Поддерживаю Слава!Ялтинец писал(а):HapFish писал(а):
Золотые слова. Меня Украинский ПАЛ улыбает, а тут местный )))). Надо свои форматы придумывать и развивать - от копирования ничего хорошего не получится.
Я за предложение Славы!roma_bilan писал(а):Дима, это не Слава сказал вообще то
А Сережа причем ?shevchenko писал(а):Я за предложение Славы!roma_bilan писал(а):Дима, это не Слава сказал вообще то
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя