Меня этот вопрос тоже интересует? Не все же на джипах.Lemon писал(а):Не получится так, что после дождей туда не проедем?
Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Меня этот вопрос тоже интересует? Не все же на джипах.Lemon писал(а):Не получится так, что после дождей туда не проедем?
Ну тогда вопросов больше нет) Если никто не приедет на ферарри то проедут все)Ялтинец писал(а):Там дорогу сделали - она теперь хороша, даже я на своей туда влетаю на ура.
На крайний случай машину можно оставить недалеко, а к озеру пешком подойти метров 200Dima17342006 писал(а):Меня этот вопрос тоже интересует? Не все же на джипах.Lemon писал(а):Не получится так, что после дождей туда не проедем?
PASHA писал(а):Хорошие призы
PASHA писал(а):roma_bilan писал(а):Там просто тяжелый джиг обычно рулит , 9-12 гр. чебураха самое то
Я знаю, но мощной снасти у меня пока нет вот и приходится ловить так.В
Да,палочка именно для Партизановroma_bilan писал(а):Пашка, как раз тебе не хватало тяжелой артиллерии для ловли на Партизанах, а за 1-ое место как раз то что тебе нужно
ДЛИНА(м.) 2,70м.
ВЕС ( г ) 155гр.
ТЕСТ ( г ) 8-38 гр.
Так что старайся
ИменноImhotep писал(а):Проезжал сегодня мимо, заехал глянуть что за водоем, стояло 3 машины и видел человек 5 которые ловили спиннингом. Может кто из форумчан тренировался?
Ну так черкни пару строк, хоть в общих чертах...PASHA писал(а):ИменноImhotep писал(а):Проезжал сегодня мимо, заехал глянуть что за водоем, стояло 3 машины и видел человек 5 которые ловили спиннингом. Может кто из форумчан тренировался?
Я там сегодня не был,были другие.Imhotep писал(а):Ну так черкни пару строк, хоть в общих чертах...