Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
До залива перед островом абсолютно нормальная дорога, а там уже по берегу уезжайте хоть вправо, хоть влево, проехать можно на чем угодно (ну разве что бугати и ферари не пройдут из-за низкой посадки) и все машины на виду.Deadlift писал(а):Машины поближе может оставить тот, кто туда доехать сможет. Я не смогу.
starovm писал(а):До залива перед островом абсолютно нормальная дорога, а там уже по берегу уезжайте хоть вправо, хоть влево, проехать можно на чем угодно (ну разве что бугати и ферари не пройдут из-за низкой посадки) и все машины на виду.Deadlift писал(а):Машины поближе может оставить тот, кто туда доехать сможет. Я не смогу.
В какую погоду? Я там после дождя легко проезжаю на летней резине. Есть там пару луж, но дно в них твердое.roma_bilan писал(а):starovm писал(а):До залива перед островом абсолютно нормальная дорога, а там уже по берегу уезжайте хоть вправо, хоть влево, проехать можно на чем угодно (ну разве что бугати и ферари не пройдут из-за низкой посадки) и все машины на виду.Deadlift писал(а):Машины поближе может оставить тот, кто туда доехать сможет. Я не смогу.
в такую погоду рисково ехать через лес
https://rp5.ru/Погода_в_Симферополе
starovm писал(а):Хотя, че это я вмешиваюсь? Вы большие мальчики и лучше знаете как вам правильнее и удобнее.
Макс недавно на ланосе полном людей к змеиному поъезжал. Да и я в любую погоду на ланосе те года к острову подъезжал. Мой ланос в феврале вскрывали, после этого стараюсь без присмотра машину не оставлять, всё поизошло за 5минут отсутствия. А под плотиной видел машину с разбитым боковым стеклом и вытрихнутыми вещами из машины рядом, вряд ли хозяин такое мог сделать)))Deadlift писал(а):Машины поближе может оставить тот, кто туда доехать сможет. Я не смогу. Как это до когтей запретка? Первый раз о таком слышу. Гоняли максимум в первом заливе от дамбы и то не всегда. 10 минут пешком пройти - это великая проблема?
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость