Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
А ты Таир этому удивляешься?)Tair писал(а):Все молчат
Deadlift писал(а):В общих чертах: ездили вчетверо Макс, Рома, Миша и я. Все поймали достаточно много рыбы плюс очень много холостых поклевок и сходов. Ловилось на любые приманки по всему водоему. По количеству поклевок и рыбы водоем напоминает Демьяновку года три назад... Но по глубинам совсем не Демьяновка...
я уверен, что кто-то точно возьмёт малыша покрупнее :)roma_bilan писал(а):Да, и биг фиш достаточно сложно будет определить, реально у всех будут биг фиши один в один Судьям не позавидуешь на взвешивании
Алексей_А писал(а):я уверен, что кто-то точно возьмёт малыша покрупнее :)roma_bilan писал(а):Да, и биг фиш достаточно сложно будет определить, реально у всех будут биг фиши один в один Судьям не позавидуешь на взвешивании
Алексей так ты там часто бывал? Ану признавайся есть там окунь крупнее 100 грамм?Алексей_А писал(а):А котэ у меня часто выпрашивал рыбу
Я там такого не встречал, но по слухам он якобы там есть ))))))Dima17342006 писал(а):Алексей так ты там часто бывал? Ану признавайся есть там окунь крупнее 100 грамм?Алексей_А писал(а):А котэ у меня часто выпрашивал рыбу
PASHA писал(а):И еще был местный кот
есть крупнее))))))могу даже сказать где искать))))))Dima17342006 писал(а):Алексей так ты там часто бывал? Ану признавайся есть там окунь крупнее 100 грамм?Алексей_А писал(а):А котэ у меня часто выпрашивал рыбу
да, есть:) я брал около 150, а товарищ при мне брал около 200г - но такого я там больше не встречал))Dima17342006 писал(а):Алексей так ты там часто бывал? Ану признавайся есть там окунь крупнее 100 грамм?Алексей_А писал(а):А котэ у меня часто выпрашивал рыбу
там много грибов. Есть даже оленьи рожки :)Анна писал(а):я уже нашла себе развлечение на 24е на время соревнований
Так вот кто всю трофейную рыбу там выловилАлексей_А писал(а):да, есть:) я брал около 150, а товарищ при мне брал около 200г - но такого я там больше не встречал))
Алексей_А писал(а):там много грибов. Есть даже оленьи рожки :)Анна писал(а):я уже нашла себе развлечение на 24е на время соревнований