Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
серёга. писал(а):спасибо за фестиваль. было очень приятно встретиться такой хорошей компанией. всё было интересно: и рыбка была, и сходы. в общем, рыбалка удалась. завтра скину немного фоток.
Lemon писал(а):Давно не ловил на нашей родной водохранке, поэтому мой нулевой результат не сильно меня удивил (хотя и огорчил).
Но, если бы не этот турнир я не нашел возможности вообще бы побывать сейчас на рыбалке. Поэтому всем за это спасибо.
Вроде бы делал всё правильно. Ошибка, наверное, была в том, что изначально был нацелен на окуня и щучих приманок не брал.
roma_bilan писал(а):серёга. писал(а):спасибо за фестиваль. было очень приятно встретиться такой хорошей компанией. всё было интересно: и рыбка была, и сходы. в общем, рыбалка удалась. завтра скину немного фоток.
Серёга, отлично выступил
roma_bilan писал(а):Lemon писал(а):Давно не ловил на нашей родной водохранке, поэтому мой нулевой результат не сильно меня удивил (хотя и огорчил).
Но, если бы не этот турнир я не нашел возможности вообще бы побывать сейчас на рыбалке. Поэтому всем за это спасибо.
Вроде бы делал всё правильно. Ошибка, наверное, была в том, что изначально был нацелен на окуня и щучих приманок не брал.
ВОлодя, а сходы, поклёвки были хоть?
Вернуться в Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя