Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
Deadlift писал(а):Дима, сеть 300 м.
Читайте внимательно положение о проведении фестиваля,там нет ограничения по длине спиннинга.Не обращайте внимание на флуд в теме.игорь-броканьер писал(а):какие могут быть ограничения по длине спиннинга. У нас что, официальные соревнования или фестиваль который призван в первую очередь привлекать в рыболовные ряды новичков .Просто у меня много знакомых которые хотели, но не могут посетить это мероприятие и за длины спиннинга. Могилевский И.В._2.95+
В положении о фестивале ни слова про длину спиннинга нет. Откуда вы все это берете? На официальных соревнованиях всегда есть ограничение по длине.vengrusss писал(а):Насколько я понял из положения, 2.74 - ограничение для водоемов, где обитает рыба семейства лососевых. Не думаю, что в Симболоте есть такая
Вот.Юрич писал(а):+Демидко
+КрасовскийОграничение 9 футов=274 см.Rezus1 писал(а):вроде бы уже давно ограничение по длине - не длиннее 2,7 м.Schimic писал(а):У меня Аргента 274 см., замены нет, ну не лайтом до 10 гр. ловить.
А вообще, на официальных соревнованиях уже нельзя?
Вот.Ели кому-то нравится можно и фидером ловить.Юрич писал(а):Читайте внимательно положение о проведении фестиваля,там нет ограничения по длине спиннинга.Не обращайте внимание на флуд в теме.
Есть тут любитель такого да, Саша?Юрич писал(а):Вот.Ели кому-то нравится можно и фидером ловить.Юрич писал(а):Читайте внимательно положение о проведении фестиваля,там нет ограничения по длине спиннинга.Не обращайте внимание на флуд в теме.
Deadlift писал(а):Есть тут любитель такого да, Саша?Юрич писал(а):Вот.Ели кому-то нравится можно и фидером ловить.Юрич писал(а):Читайте внимательно положение о проведении фестиваля,там нет ограничения по длине спиннинга.Не обращайте внимание на флуд в теме.
Ура,я по ходу смогу тогда тоже поучаствоватьDeadlift писал(а):Внимание! Фестиваль переносится пока на неделю в связи с прогнозом погоды, т.к. на водохранилище уже стоит лёд и в ближайшие дни как минимум до конца недели неслабые морозы будут.
Сергей123 писал(а):ясно.