Список разделов › Рыболовный спорт › Неофициальные рыболовные мероприятия в Крыму
paromshik писал(а):А за симфболото Сергей правильно написал! И не один это говорил, что кто тренился как браки и тэдэ! А то что все посмотрят и начнут кому не лень хреначить на лодках это точно! И на свой страх и риск фраза прикольная! Что означает в переводе ,,Мы выйдем, а если возьмут за опу - ну что поделать...,, чётко!
paromshik писал(а):А что на даже на 7 лодок надо Байкал?.. Ром, хорошо! А других что, в Крыму водоёмов нет? Баланово, Кольчугино, Самарли, и др.? Или всегда рассматриваются водоёмы которые должны быть только недалеко от Симферополя чтоб сахарным можно было ночевать домой поехать?
Если нет рыбы то о каких результатах может идти речь!?roma_bilan писал(а):Валера, и не забывай, что результаты подсчитываются по общему весу за 2 дня, а не по сумме мест в турах. Т.е. шансы на победу остаются до последней минуты, даже если в первом туре 0
3 знаю))))krulya писал(а):Кто писал? 1 человек, Сергей что за настроения?Светлицкий Сергей писал(а):Подождите, а как же лозунг? Федерация хочет убить Симферопольское водохранилище))))
Братцы как так? Ведь это звучало еще 15 дней назад, а теперь вы что хотите участвовать в этом позоре которое сделала Федерация, да ну на.....
Вы браконьеры, так кажется писали
Так давай у нас , на Глазовке проведём. Там реальный шанс влупить мамку под десятку!!! И окуня валом!roma_bilan писал(а):рыбы нет, когда у всех нули
Некоторым спать домой далеко будет ехать...Светлицкий Сергей писал(а):Чисто взглянут со стороны, если уже и проводить, то на Белогорском, я там хоть трофеи видел.
Чем Баланово не устраивает? Черемисовское например? Там, кстати , уже аренды нет и щука, окунь, судак были крупные, но давно...roma_bilan писал(а):Да, для лодки рассматриваются, только самые крупные по площади водоемы
уволитьСветлицкий Сергей писал(а):3 знаю))))