Список разделов › Рыболовный спорт › Мировые первенства
Не ошибаешься 1-1.В курсе,классно ловили.Пролетели потому что заранее считали себя чемпионами,а гостей лохами.kyzmich писал(а):Или я ошибаюсь, или у Польского экипажа сумма мест 1+1. Юрич - как они ловили не в курсе?
- тут надо рыбу уметь ловить)))))))Юрич писал(а):Это не PAL,это ЧМ.
Да никто не парится,особенно если просто угадал.Интересно если это было осмысленно,а такевгений клич писал(а):ай не парьтесь просто угадал но я предлагал делать ставки в закрытую
Цитирую кусок из видео:Константин2 писал(а):удя по этому видео, русский джиг проиграл вертушками и ратлинам
перепутал) Шабалин про спиннербейты говорил. Но не факт, что ратлины то же работали))kyzmich писал(а):Цитирую кусок из видео:Константин2 писал(а):удя по этому видео, русский джиг проиграл вертушками и ратлинам
И на вертушки, и на колебалки. И на спиннербейты блеать.
Знать то мы знаем, только вот разгадать бы мне его ещё.sansan писал(а):Lemon, а мы кое что знаем об этом секрете
Так это Вы победили? А я ещё прочитал, что единственный человек на румынов поставил и думаю - вот счастливчик, жаль это не Олег Юрьевич)))Юрич писал(а):Румыны выиграли золото,Женя тотализатор,ну и мне кое что досталось-Graphiteleader Vivo EX GLVXS-762M.
Этот счастливчик именно я.Deadlift писал(а):Так это Вы победили? А я ещё прочитал, что единственный человек на румынов поставил и думаю - вот счастливчик, жаль это не Олег Юрьевич)))Юрич писал(а):Румыны выиграли золото,Женя тотализатор,ну и мне кое что досталось-Graphiteleader Vivo EX GLVXS-762M.