Список разделов › Рыболовный спорт › Мировые первенства
Димон а шо сцыкотно!? Ну вы же четвёртые будете!Deadlift писал(а):Не, Валера, так не пойдёт. Мы с Максом против. Да и ещё много людей тоже
Не, не сцыкотно. Будем биться за призы. Ты написал самую очевидную тройку на любые лодочные в Крыму (я почти всегда её тоже так вижу). Только призовая тройка всегда другой получается. Интрига всегда присутствует, этим рыбалка и интересна. Где-то в белогорском ещё плавает твоя трофейная щука, вы ж не зря "Щукари" называетесьparomshik писал(а):Димон а шо сцыкотно!? Ну вы же четвёртые будете!Deadlift писал(а):Не, Валера, так не пойдёт. Мы с Максом против. Да и ещё много людей тоже
Димон, еще есть завтра!Deadlift писал(а):Да уж. Первое место России не светит уже.
Ты таблицу глянь) в тройку попадут, думаю, но первое место практически недосягаемо.megabass писал(а):Димон, еще есть завтра!Deadlift писал(а):Да уж. Первое место России не светит уже.
шанс все равно есть, хоть и небольшой. это рыбалка.Deadlift писал(а):Ты таблицу глянь) в тройку попадут, думаю, но первое место практически недосягаемо.