Список разделов › Форум Fishing Stars › Наш форум
Спасибо Тёма, работы над этим вопросом как раз в стадии доработкиTpunaHru писал(а):Есть такое переложение, на верху ( там где зелёная полоса ) нанести ваш логотип, и что бы при нажатии на него можно было выйти на главную страничку.Может предложение не очень хорошее, но очень удобное, по крайней мере для меня.
нажимай на "Список форумов" вот те и будет главная страницаTpunaHru писал(а):Есть такое переложение, на верху ( там где зелёная полоса ) нанести ваш логотип, и что бы при нажатии на него можно было выйти на главную страничку.Может предложение не очень хорошее, но очень удобное, по крайней мере для меня.
что конкретно не получается?Юрий писал(а):Рома привет, а как то можно с фото решить вопрос , как то увеличить размер, а то что то у меня не получается вставить.
не получается вставить фото в профильmegabass писал(а):что конкретно не получается?Юрий писал(а):Рома привет, а как то можно с фото решить вопрос , как то увеличить размер, а то что то у меня не получается вставить.
размер фото должен быть не более 200*200 и весить не более 19 КбЮрий писал(а):не получается вставить фото в профильmegabass писал(а):что конкретно не получается?Юрий писал(а):Рома привет, а как то можно с фото решить вопрос , как то увеличить размер, а то что то у меня не получается вставить.
да пробовал ,что то не получается все равноmegabass писал(а):Юрий, пробуйте. если что-то не получится-пишите.поможем!!!
да, по размеруmegabass писал(а):какое сообщение выдает система. размер не подходит или что???
Рома спасибо огромное.roma_bilan писал(а):Юра, готово! Добро пожаловать