Список разделов › Форум Fishing Stars › Наш форум
Фотки бомба, аж на рыбалку захотелосьTair писал(а):Пару фоток с Бахчика.
PASHA писал(а):P.S Пожалуйста выкладывая фотографию старайтесь чтобы она была оригинальна и без редакции всяких фотошопов и тд.
в телефоне есть прописанные настройки,первая сепия,вторая автоматическое улучшение,я фотошопом не пользуюсь,нет времени разбираться фото сделал на айфон4sPASHA писал(а):Еще раз напоминаю!PASHA писал(а):P.S Пожалуйста выкладывая фотографию старайтесь чтобы она была оригинальна и без редакции всяких фотошопов и тд.
Я это понимаю НО в этой теме важно фотографию увидеть как она есть и без вмешательства телефонной проги или другой!Алекс писал(а):в телефоне есть прописанные настройки,первая сепия,вторая автоматическое улучшение
Паша,если я сделал бы фото черно-белым ,то это вмешательство проги? а я именно в черно белом варианте и хотел ее сначала поставить,потом решил что вроде как устаревшее будет лучше передавать атмосферу того вечера....вот и все.PASHA писал(а):Я это понимаю НО в этой теме важно фотографию увидеть как она есть и без вмешательства телефонной проги или другой!Алекс писал(а):в телефоне есть прописанные настройки,первая сепия,вторая автоматическое улучшение
P.S В этом и кайф фотки оригинальной.
Я про Ивана а ты мне про болванаАлекс писал(а): а я именно в черно белом варианте и хотел ее сначала поставить,потом решил что вроде как устаревшее будет лучше передавать атмосферу того вечера....вот и все.