Список разделов › Форум Fishing Stars › Наш форум
А ты уверен что всех устраивает ??? Есть опрос или еще что-то??? Есть просто люди активно выражающие свою позицию и есть те кому это лень делать. Сделай голосовалку и отобразится мнение о новом и старом. Я просто с кем ни общался, не увидел еще ни одного человека кому новый вид понравился.megabass писал(а):мужики, че вы как дети это не нравится, это не устраивает, пустоты какие-то. меня лично все устраивает и пофиг что авы справа. мы ведь общаться заходим на форум, а не на авы смотреть и на пустоты. я же говорил- всем не угодишь!!! это то же самое что поменять картинку рабочего стола и тему оформления- кому-то нравится одна тема, кому то другая. и по поводу пустот- у меня тоже так же отображается и мне это нисколько не мешает и даже знаменитый Ebay так отображается!!!!, но никто походу не жалуется американцам что у них сайт не красивый!!! и еще, как понимать выражение "тяжеловата для восприятия"??? это школьникам может быть тяжеловата для восприятия какая- либо тема на уроках. еще раз повторюсь, форум- место общения, главная его задача- отображать текстовые сообщения, которые вы ввели с клавиатуры!!!, а остальные надстройки только добавляют удобства. мы выслушаем все ваши желания и предложения, но все равно всем угодить не сможем!!! а не устраивает новый вид форума я так понял только трех человек. не в обиду будет сказано, но смысл что-то менять по просьбе трех человек, если остальных триста все устраивает??? все, вроде высказался))) все выше изложенное - лично мое мнение и было написано без умысла кого- либо обидеть или оскорбить!!!
мне все пофиг-я сделан из мяса...
24Спиннингист писал(а):Серёга, а скольки дюймовый у тебя монитор?
Ялтинец писал(а):Спиннингист писал(а):Серёга, а скольки дюймовый у тебя монитор?
24
Именноroma_bilan писал(а):а старый форум был на весь экран получается?
Рома, внимательнее читай сообщения!!! я не призывал людей заткнуться!!!Макс ты не прав, пусть люди пишут, что нравится, а что нет, что необходимо поменять, считаю, что это нужно знать , а прислушиваться или нет это уже на нашей совести Форум должен быть удобным для общения, а не просто быть хранилищем информации
Спасибо рома!Так уже привычнее.roma_bilan писал(а):Минипрофиль вернулся в левую сторону
И с размером вроде бы все нормально...roma_bilan писал(а):Минипрофиль вернулся в левую сторону
Не знаю, на 19 дюймах все нормально, после 18-00 дома гляну на 24-хroma_bilan писал(а):Серёга, пустоты уменьшились?