Список разделов › Форум Fishing Stars › Наш форум
Ну дык после тренажерки можно и по пивку)roma_bilan писал(а):Так было раньше всегда, в хорошие времена по четвергам встречались. Дима у тебя же в пятницу тренажерка
Я в принципе не против, Но собираться походу будем вдвоёмroma_bilan писал(а):каждый четверг нет, а пару раз в месяц я думаю будет достаточно для обсуждения и решения текущих вопросов жизни и мероприятий форума
Я тоже не противDima17342006 писал(а):Я в принципе не против, Но собираться походу будем вдвоёмroma_bilan писал(а):каждый четверг нет, а пару раз в месяц я думаю будет достаточно для обсуждения и решения текущих вопросов жизни и мероприятий форума
Ну это раньше и были клубные встречи.Mikola-Jerk писал(а):Форумов как грязи... клуб былобы прикольнее. Я за встечи на воде или по делу. А просто потрындеть, все занятые люди. Обсудить разные темы можно и тут... По делу прийду.
roma_bilan писал(а):В следующий четверг 26.07.2012г. в 19.00(можно чуть раньше ) встреча форумчан и просто людей увлеченных общим делом.
На повестке дня:
1. обсуждение ежегодного совместного выезда на рыбалку за пределы Крыма(где?, когда?, на сколько?)
2. обсуждение предстоящих намеченных соревнований FishingStars(ночной, голавль, джерк- спиннинг)
3. обсуждение новых возможных турниров и их форматов(свежие мысли и идеи)
4. а также много других важных вопросов связанных с рыбалкой
Предлагаю на КовыльнойLabonin писал(а):А где соберемся?