Список разделов › Форум Fishing Stars › Наш форум
roma_bilan писал(а):программист просит изложить корректно на русском языке проблему, желательно с приложением скриншотов с экрана. А раньше приходили уведомления? киньте хотя бы одно из них. В данный момент все непрочтенные пользователями темы с новыми сообщениями в них, подсвечены красным цветом- таким образом ни одно сообщение не останется не прочитанным, заходите, читаете
Deadlift писал(а):Я не очень понимаю в чем проблема. У всех работает нормально, значит скорее всего проблема с вашим браузером. Вы в другом браузере пробовали открывать? Форум общественный, Рома - админ и не программист.
Ever green писал(а):Удивлён что людей так сильно напрягают такие мелочи, я даже не знал что можно подписаться на тему...
А по поводу такой настойчивости мое мнение следующее. Форум для участников бесплатный, а вы так требуете решения будто исправно платите за пользование, а должного обговорённого сервиса за вашу оплату не получили.
Заявление- Не решите проблему покину форум вообще странное. Дело добровольное, не устраивает форум покиньте его, к чему эти ультиматумы???
Ever green писал(а):Намешал всё в кучу, а главное про воблеры не забыл!
Берегите нервную систему!
roma_bilan писал(а):решается, ждите
Половина написанного больше похожа на набор букв. К чему вообще пишете?Перловица писал(а):Ever green писал(а):Намешал всё в кучу, а главное про воблеры не забыл!
Про свою -сами озаботьтесь-не в силах помочь-торгуйте дальше.Это хоть получается. Есть еще/мало правда уже/нормальные человеческие отношения,без упоминания про деньги от слова совсем.
-(
Ever green писал(а):Половина написанного больше похожа на набор букв. К чему вообще пишете?Перловица писал(а):Ever green писал(а):Намешал всё в кучу, а главное про воблеры не забыл!
Про свою -сами озаботьтесь-не в силах помочь-торгуйте дальше.Это хоть получается. Есть еще/мало правда уже/нормальные человеческие отношения,без упоминания про деньги от слова совсем.
-(
Deadlift писал(а):У меня все нормально работает. Если в теме есть новый ответ, то она подсвечивается красным. Сбоев в работе не наблюдаю
Перловица писал(а):Deadlift писал(а):У меня все нормально работает. Если в теме есть новый ответ, то она подсвечивается красным. Сбоев в работе не наблюдаю[/quote
Я это уже МНОГО раз объяснял детально,но воз ни с места.