Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
секторов не будет?HapFish писал(а):Зона соревнований - весь водоем включая дамбу
Алексей_А писал(а):секторов не будет?HapFish писал(а):Зона соревнований - весь водоем включая дамбу
Deadlift писал(а):Диагональные забросы будут? Просто у некоторых людей именно по диагонали проводка получается и рыба клюет...
Ялтинец писал(а):Я со всременем совсем запутался - обозначтье пожалуйста время регистрации с учетом перевода часов.
roma_bilan писал(а):получается что так по новому времени:
10. Регламент соревнований.
Соревнования проводятся в один тур по три старта:
Перед первым туром -30 марта 2013 года:
С 9:00 приезд и оформление зарегистрировавшихся участников соревнований,
9:30 жеребьевка,
9:45 построение участников и напутствующее слово,
Тур: 30 03 2013
1-й старт 10:00 – 11:30,
2-й старт 12:00 – 13:30,
3-й старт 14:00 – 15:30.
Алексей_А писал(а):Возможно ли взвешивание сразу после поимки крупной рыбы?
это понятно, я просто хотел взять 5л бутылку, но раз там щучка попадается, то хранить ее весом от 500 г уже сложно :) возьму садокroma_bilan писал(а):Будет достаточно прохладно так что рыба останется живой
Алексей_А писал(а):это понятно, я просто хотел взять 5л бутылку, но раз там щучка попадается, то хранить ее весом от 500 г уже сложно :) возьму садокroma_bilan писал(а):Будет достаточно прохладно так что рыба останется живой
Deadlift писал(а):Я ведерко из под краски возьму, думаю щучка 500г там проживет один час спокойно. Или лучше побольше взять?