roma_bilan писал(а):yurik_yalta писал(а):Я болею если не боитесь " бацил". Буду ехать из Ялты места полно могу забрать.
каяк берешь с собой?
Если есть желание потестировать возьму.
Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
roma_bilan писал(а):yurik_yalta писал(а):Я болею если не боитесь " бацил". Буду ехать из Ялты места полно могу забрать.
каяк берешь с собой?
platini86 писал(а):Как я понял с клевом не очень, за рулем ехать не хочу( ) . Может кто захватить меня и товарища! Могу предоставить машину с большим багажником - только водитель нужен на обратную дорогу )))Вирусное?yurik_yalta писал(а):Я болею если не боитесь " бацил". Буду ехать из Ялты места полно могу забрать.
yurik_yalta писал(а):roma_bilan писал(а):yurik_yalta писал(а):Я болею если не боитесь " бацил". Буду ехать из Ялты места полно могу забрать.
каяк берешь с собой?
Если есть желание потестировать возьму.
yurik_yalta писал(а):Так можно и руками потрогать и веслом погрести.
roma_bilan писал(а):yurik_yalta писал(а):Так можно и руками потрогать и веслом погрести.
Юра, тогда лучше на море это можно будет сообразить
все полный!platini86 писал(а):есть места в машине.
Ялтинец писал(а):Таир
Слава
Серега
!!!!
(хотя я был бы рад если бы кто-то 3-й тур не закрыл ) - тогда бы не пришлось скромно на 4-м месте
Lemon писал(а):Ялтинец писал(а):Таир
Слава
Серега
!!!!
(хотя я был бы рад если бы кто-то 3-й тур не закрыл ) - тогда бы не пришлось скромно на 4-м месте
Серёга, достаточно того что я пошёл тебе навстречу. Если бы я закрыл 3-й тур, то был ты на скромном 5-м месте.
Ну, а победителям поздравления с заслуженной победой1
а я и думаю откуда у Володи вторая фляга с коньяком появилась теперь всё стало понятно .Ялтинец писал(а):Lemon писал(а):Ялтинец писал(а):Таир
Слава
Серега
!!!!
Серёга, достаточно того что я пошёл тебе навстречу. Если бы я закрыл 3-й тур, то был ты на скромном 5-м месте.
Ну, а победителям поздравления с заслуженной победой1
Да Володя так все и получилось, очень надеялся что еще кто-то не закроется и мне удастся протиснуться в заветную тройку, но моего дара не хватило - ни Серега, ни Слава не поддались
Ялтинец писал(а):(хотя я был бы рад если бы кто-то 3-й тур не закрыл ) - тогда бы не пришлось скромно на 4-м месте