beL4eNok писал(а):Саша а сколько будет стоить стартовый взнос?
как обычно 100гр!
Список разделов › Рыболовный спорт › Соревнования проводимые другими организациями
beL4eNok писал(а):Саша а сколько будет стоить стартовый взнос?
серёга. писал(а):саня, а в каком месте будут мероприятия? надо и с местом познакомитсязарание. спасибо.
хочется Вигор получить за помощьHardcore писал(а): конструктивные предложения по оптимизации приветствуются
Hardcore писал(а):6.8 В зачет идет только ГОЛАВЛЬ взятый в подсак при вываживании После замера и фотографирования вся рыба выпускается.
6.9 Для замера рыбы участник соревнований, предоставляет её линейному судье,который замеряет её размер жёсткой линейкой и фотографирует её с номером участника слева
6.10 Контроль за поведением участников соревнований на водоёме, выполнением ими правил соревнований, соблюдением мер безопасности осуществляют как судьи, так и сами участники.
Hardcore писал(а):9.2 Во время замера и подсчета засчитывается только голавль, размером от 23 см
Hardcore писал(а):9.3 Победители определяется по наибольшему количеству баллов.
9.4 При равенстве суммы баллов, учитывается суммарный вес улова.
9.5 При равенстве суммы баллов и суммарного веса, учитывается в улове более крупный по весу экземпляр рыбы участника.
Ром, я думаю судей там будет достаточное количество. Во всяком случае организационные моменты у Димы получаются всегда хорошо. На стритфишинге по голавлю судей не было вообще насколько я помню.roma_bilan писал(а):Не совсем понятно, как это будет происходить? Что, у каждого участника будет личный судья? - как это должно быть....
Или придется кричать Владимиру Аверьянову через 2 км., чтобы он подбежал и замерил голавля, при этом распугивая и без того пугливую рыбу и себе и соперникам?!Если должного количества судей не будет обеспечено, логичнее рыбу хранить в ведре и при встрече с судьёй отпускать, но есть одно но, если не менять в ведре воду каждые 30 минут, то рыба будет дохнуть от жары... Если не ошибаюсь то в месте соревнований обрывистые берега и доступ к воде затруднён.
Hardcore писал(а):9.2 Во время замера и подсчета засчитывается только голавль, размером от 23 см
Ну как бы разрешенный к вылову размерчик. Хотя я не думаю, что там будет много голавлей такого размера - максимум штук 5 на всю компанию а может быть и по нулям. Возможно этот пункт правил надо действительно пересмотреть организаторам.roma_bilan писал(а):какой логический смысл этого?![]()
![]()
Уже бы считали просто количество пойманных хвостов не зависимо от размера как это происходит в форели, зачем изобретать уже изобретенный велосипед.
Hardcore писал(а):9.3 Победители определяется по наибольшему количеству баллов.
9.4 При равенстве суммы баллов, учитывается суммарный вес улова.
9.5 При равенстве суммы баллов и суммарного веса, учитывается в улове более крупный по весу экземпляр рыбы участника.
Полностью согласен с Ромой - белиберда какая-то получается. Бегать взвешивать по такой территории с электронными весами - это уже реальный напряг даже для оптимального количества судей. Тем более что рыбу планируется отпускать. Вообще в зачет идет 5 самых крупных экземпляров при таких условиях - их суммарная длина. Не думаю, что будут совпадения.roma_bilan писал(а):вы определитесь взвешивать рыбу, мерять линейкой или считать количество, а то абракадабра получается![]()
![]()
jenca писал(а):Ром, я думаю судей там будет достаточное количество. Во всяком случае организационные моменты у Димы получаются всегда хорошо. На стритфишинге по голавлю судей не было вообще насколько я помню.
roma_bilan писал(а):какой логический смысл этого?![]()
![]()
Уже бы считали просто количество пойманных хвостов не зависимо от размера как это происходит в форели, зачем изобретать уже изобретенный велосипед.
jenca писал(а):Ну как бы разрешенный к вылову размерчик. Хотя я не думаю, что там будет много голавлей такого размера - максимум штук 5 на всю компанию а может быть и по нулям. Возможно этот пункт правил надо действительно пересмотреть организаторам.
Победителем буду Я!roma_bilan писал(а)::smu:sche_nie: Руслан, а вдруг фотки уже готовые... и чемпион определен... ты прав всё может быть, я думаю ты знаешь победителя
megabass писал(а):Уважаемые организаторы, можно хоть раз увидеть нормально отредактированный регламент, а не сборку копирований и вставок???
WGA писал(а):Рома не перестаю удивляться,ты постоянно чем то не доволен...будь скромнее.
Hardcore писал(а):предварительный вариант,для обсуждения и устранения неточностей
! окончательная версия за 30 дней до старта
с местом проведения ориентироваться по этому холмику
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ЛОВЛЕ ГОЛАВЛЯ -"ПУЗАТЫЙ ГОЛАВЛЬ"
Hardcore писал(а):конструктивные предложения по оптимизации приветствуются
Вернуться в Соревнования проводимые другими организациями
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость