Список разделов › Рыболовный спорт › Спортивная жизнь
Федерация - само собой разумеется, разряд тоже. Пока мысль такая у Ромы - составлять список, потом уже разбираться у кого получается, у кого нет. Но на ЧР однозначно без 1 разряда не возьмут.platini86 писал(а):Дима я считаю что кроме желания еще надо осветить и требования. Федерация, разряд и и прочие нюансы.
Deadlift писал(а):Но на ЧР однозначно без 1 разряда не возьмут.
В этом году еще Кочергино + кубок Московской области. Два шанса занять место и получить разряд.roma_bilan писал(а):Deadlift писал(а):Но на ЧР однозначно без 1 разряда не возьмут.
Миша, не вступив в федерацию, шансы на разряд равны нулю, а соревы где можно успеть занять необходимое место еще будут. Так что начинать нужно со вступления в федерацию
Рома тебя неправильно сагитировал! Мне деньги не нужно давать, нужно их в федерацию отнести, там заявление нужно написать собственноручно. В общем в магазине на Кирова спросишь Влада, он дальше тебе все расскажет.beL4eNok писал(а):Дима я тебя на днях наберу,встретимся и деньги отдам для вступления в федерацию=))) пацан сказал пацан сделал=))))))))))
всё это хорошо но надо искать спонсоров это надёжнее и правильнее , вот только с этим большая прблемка . а список составляет федерация а та уже по уменьшениюDeadlift писал(а):Федерация - само собой разумеется, разряд тоже. Пока мысль такая у Ромы - составлять список, потом уже разбираться у кого получается, у кого нет. Но на ЧР однозначно без 1 разряда не возьмут.platini86 писал(а):Дима я считаю что кроме желания еще надо осветить и требования. Федерация, разряд и и прочие нюансы.
надо ехать тренером, опыт уже есть;)Lemon писал(а):Ильюха, для тебя я точно на сей раз пододвинусь!
Молодым везде у нас дорога!
максим писал(а):а я в списке есть ?
максим писал(а):та я вроде тоже