Учти ещё, что первая тройка и на первом и на втором втором этапе в одну зону попадала...roma_bilan писал(а):1-я тройка береговиков вообще плотная
Список разделов › Рыболовный спорт › Спортивная жизнь
Учти ещё, что первая тройка и на первом и на втором втором этапе в одну зону попадала...roma_bilan писал(а):1-я тройка береговиков вообще плотная
я думаю этих товарищей можешь не учитывать, они из другой песочницы:)roma_bilan писал(а):Там где лодка там и берег...
Рейтинг спортсменов Крыма по итогам 2014г. по ловле хищной рыбы спиннингом с берега ФРСРК, участвовавших в 2-х этапах(за вычетом 1-го худшего тура)
6. Мединский Василий, г. Севастополь 8+2+6+12=28
8. Грибенщиков Алексей, г. Севастополь 5,5+8+4,5+15=33
Алексей_А писал(а):я думаю этих товарищей можешь не учитывать, они из другой песочницы:)roma_bilan писал(а):Там где лодка там и берег...
Рейтинг спортсменов Крыма по итогам 2014г. по ловле хищной рыбы спиннингом с берега ФРСРК, участвовавших в 2-х этапах(за вычетом 1-го худшего тура)
6. Мединский Василий, г. Севастополь 8+2+6+12=28
8. Грибенщиков Алексей, г. Севастополь 5,5+8+4,5+15=33
ДаDeadlift писал(а):На берег команда 3 человека?
Оказалось у моего отца друг вроде как или заведующий спортдиспансера или что-то в этом роде (батя крутой спортсмен раньше был). Короче, возможно сможем пробить справки без волокиты.Алексей_А писал(а):опять эти справки от врачей:)) хорошо хоть зачетную книжку сделал
Абсолютно неверные рассуждения. Есть законы и правила. Какие могут быть поблажки в этом вопросе? Это всё равно что поехать на машине по России без прав и просить поблажки у гаишников. Мол, типа, простите дяденьки я же крымский!Deadlift писал(а):Думаю с правами сделают поблажку. Все прекрасно понимают, что в Крыму сейчас неразбериха и лодочные права уж точно не в приоритете у правительства и остальных органов. А вот разрядные книжки точно нужны, без разряда не прокатит.
их можно получить на материкеHapFish писал(а):Планирую вплотную заняться вопросом получения прав на управление водным транспортом. Если кто-то чем то может помочь в этом вопросе - пишите.
максим писал(а):их можно получить на материкеHapFish писал(а):Планирую вплотную заняться вопросом получения прав на управление водным транспортом. Если кто-то чем то может помочь в этом вопросе - пишите.
в России . у нас ещё пока нет учебных заведений .HapFish писал(а):максим писал(а):их можно получить на материкеHapFish писал(а):Планирую вплотную заняться вопросом получения прав на управление водным транспортом. Если кто-то чем то может помочь в этом вопросе - пишите.
Ты имеешь ввиду Украину или Россию?