Deadlift писал(а):Я пока думаю. Подготовка очень затратная по приманкам будет.
для первого раза не очень затратная, в любом случае первая поездка будет больше ознакомительная, но начинать с чего-то нужно, без этого не будет побед
Список разделов › Рыболовный спорт › Спортивная жизнь
Deadlift писал(а):Я пока думаю. Подготовка очень затратная по приманкам будет.
Алексей_А писал(а):на мой взгляд минимальный набор - это 4-6шт вращалок, 4-5 воблера, 3-4 колебалки и резина пару пачек + леска, безбородые крючки:)
очень толковые безбородые крючки продаются от фирмы Aiko у нас в Симферополе, стоят копейкиroma_bilan писал(а):насколько я знаю, то можно и шнур а не леску использовать, безбородочные крючки можно и сделать самому- уже экономия.
одинарники? тройники?Rezus1 писал(а):очень толковые безбородые крючки продаются от фирмы Aiko у нас в Симферополе, стоят копейки
одинарникиАлексей_А писал(а):одинарники? тройники?
написано поселок Теберда, здесь мы не были https://maps.yandex.ru/11018/teberda/?ll=41.746964,43.460176&z=12 , а вот КР будет проходить в п. Кировский, где мы былиЯлтинец писал(а):Леха, тыкни на место соревнований на карте плиз. Буду в тех краях в этих числах - думаю спланировать заехать на пару дней поболеть.
До конца месяца дам ответ. Реально на меня сейчас куча всего навалилась, нужно силы и средства рассчитать.roma_bilan писал(а):Дима, от тебя зависит судьба сборной
если помощь нужна, ты говори!;)Deadlift писал(а):До конца месяца дам ответ. Реально на меня сейчас куча всего навалилась, нужно силы и средства рассчитать.roma_bilan писал(а):Дима, от тебя зависит судьба сборной
Deadlift писал(а):Реально на меня сейчас куча всего навалилась, нужно силы и средства рассчитать.