Список разделов › Рыболовный спорт › Спортивная жизнь
Ну,я особо различий в этих редакциях не заметил. Выходит, чтобы стать кмс или даже получить любой из разрядов, то у нас в Крыму это невозможно, пока не будет хотя бы 5-6 квалифицированных судей... Слишком все сложно, с такими темпами расти в спортивном плане практически нереально!Ялтинец писал(а):нет не был бы. В РФ все сложней - и судьи нужны соответсвующие и пройти весь путь. Сейчас я где-то себе сохранял требования - найду выложу.
ПС.
Кстати ты выложил редакцию 2010 года, а вроде в 2012 были большие изменения.
Замкнутый круг-замкнутым кругом, а нам должны успеть до конца года 1 разряд дать (Славе, Илюхе и мне). Вот тебе и количество разрядников увеличится))) Будет уже участвовать 5-8 разрядников у нас в соревах. И исходя из таблицы 2 разряд можно получить, заняв даже не призовое место. Так что по логике за одни соревы можно половине участников выдать 2-3 разряд (при условии, что они состоят в федерации). И на следующих уже смело выдавать 1 разряды призерам, а через одни уже и КМС можно давать, если успеть судей подтянуть. И вообще, поедем на Россию, нарубим МС там себеЯлтинец писал(а):Вот нашел, НО документ большой
Вот по судьям - http://rghost.ru/58996579
А вот по разрядам - http://rghost.ru/58996659
Для того чтобы получить КМС надо иметь 1-й разряд, для того чтобы получить 1-й разряд , более 50 % участников соревнований должны иметь не ниже 2-го разряда. Так что на наших соревнованиях замкнутый круг - у нас просто нет столько разрядников )))). Я не говорю уже про ваккум в судействе, без которых разряды тоже нельзя получить
Ну это да. Нам успеют еще по украинской схеме присвоить разряды? Просто в дальнейшем для развития спорта нужно будет присваивать и 2 и 3 разряды людям, которые их заработали, чтобы в дальнейшем была возможность роста разрядов уже в нашей крымской среде.roma_bilan писал(а):Для справки, на счет уже присвоенных разрядов, КМС, МС в Украине, то согласно положения все достижения спортсменов переходят в Россию
Сергей,логично предположить,что с новым удостоверением подтверждающим квалификацию спортсмена,будет и новая квалификационная книжка.Ялтинец писал(а):Дима а у тебя есть квалификационная книжка ?
Должны сделать, разговор в воскресенье по этому поводу был. Нужно фотки сделать и занести в федерацию.Ялтинец писал(а):Дима а у тебя есть квалификационная книжка ?
Вот и отлично. У нас тоже Лехе должны были присвоить разряд. Наш председатель говорил, что были какие-то проблемы с книжкамиDeadlift писал(а):Должны сделать, разговор в воскресенье по этому поводу был. Нужно фотки сделать и занести в федерацию.Ялтинец писал(а):Дима а у тебя есть квалификационная книжка ?
Если так,то нужно не упустить момент.Deadlift писал(а):До конца года переходный период и должны действовать условия, которые действовали на Украине. Соответственно еще есть возможность присвоения разрядов по старой схеме.