Список разделов › Рыболовный спорт › Спортивная жизнь
Deadlift писал(а):На данный момент на ЧР и КР на лодку едут пары Прокопченко-Минкин и Безлюдный-какой-то чел из Москвы?
Deadlift писал(а):Ну и ещё Деев, но он не профильный спиннингист.
Исессина!Алексей_А писал(а):Деев молодец! Пример подает всем спортсменам и не только!
Рома, ты у меня спрашиваешь про лодку это на ЧР и КР?:)
И про то и про тоАлексей_А писал(а):Деев молодец! Пример подает всем спортсменам и не только!
Рома, ты у меня спрашиваешь про лодку это на ЧР и КР?:)
Нужно постаратьсяАлексей_А писал(а):Ну мы точно 2 экипажа не соберем. Можем только подстраховать 1-2 чел. Я думаю у нас только Деев готов к лодке.Я пока усилено готовлюсь к форели, собираю вертушки и тренирую кастинг:)
На ЧР берег, соберем команду?
Пару палок, подсак :)Deadlift писал(а):На ЧР берег какие снасти? Палка, вертухи, воблера, распиши, что нужно? Илюха думает ехать.
Алексей_А писал(а):Пару палок, подсак :)Deadlift писал(а):На ЧР берег какие снасти? Палка, вертухи, воблера, распиши, что нужно? Илюха думает ехать.
Из приманок основное - колебалки, потом уже резина и воблеры
Крючки покупаю - убирать бородки геморно и не надёжно, если во время проверки вылезет хоть одна ниточка из синтетики, то дисквал! Про зачётную рыбу ещё не знаю, т.к. не знаю в каком водоёме будет проходить ЧР. Обычно на форелевых прудах других хищников не держать, редко судак и щука.roma_bilan писал(а):безбородые сам делаешь или покупные модели крючков? И я так понимаю в зачете не только форель, но и щука, окунь и судак?
можно без разрядов кататься на Кубок Краснодарского края ;)megabass писал(а):Леха, получу в этом году разряд и в следующем году гоу с тобой за форелью)))