Список разделов › Рыболовный спорт › Спортивная жизнь
я видел народ ловил в Псебае на эксклюзив 792, 0.6-8. Для первого раза пойдет, но лучше брать специализированную снасть :)megabass писал(а):Леша подскажи, Matagi TR80 Super Mebaru L, 240 см, 1-8 гр подойдет для ловли форели или все таки лучше приобрести именно форелевую палку?
Алексей_А писал(а):но лучше брать специализированную снасть :)
Ты с ума сошёл? 100 кусков! Ты себе две коррентии и два экзиста посчитал в смету? И такие люди сметчиками работают! Одни откаты! По факту возьмёт экусиму и спин фаворит А если по теме - некстино можно за 5-6 рублей взять на русфише, приманок форелевых тоже много продают там.kyzmich писал(а):Мужики, собираюсь с этого сезона начать участвовать в соревнованиях по прудовой форели. В принципе комплекты для речной отличаются не сильно.
Так вот - я посчитал. Мне нужно для начала 100 000 рублей. Я не выпендриваюсь. Такие реалии. В эти деньги входит два спина, две катушки, силиконовый подскак, держатель для спиннингов и минимальный набор приманок
Deadlift писал(а):По факту возьмёт экусиму и спин фаворит
Ссанг йонг - это машина! С такой сметой можно было и кредит на машину заложить в расчетroma_bilan писал(а):Deadlift писал(а):По факту возьмёт экусиму и спин фаворит
этот спин слишком крут, у Ильи как там его, йонг сунг или сонг йонг, любимый спиннинг
Илья, главное в карпятники не перейти, там твою цифру нужно на 3 умножитьkyzmich писал(а):Мужики, собираюсь с этого сезона начать участвовать в соревнованиях по прудовой форели. В принципе комплекты для речной отличаются не сильно.
Так вот - я посчитал. Мне нужно для начала 100 000 рублей. Я не выпендриваюсь. Такие реалии. В эти деньги входит два спина, две катушки, силиконовый подскак, держатель для спиннингов и минимальный набор приманок
нужен быстрый строй, но чтобы отрабатывала большая часть бланка, а не вершинка. Ареешная лапша хороша для японской прудовой форели, т.к. та 200-300г, а у нас же держат обычно от 500г.roma_bilan писал(а):Алексей_А писал(а):но лучше брать специализированную снасть :)
с "жидким" строем?