Список разделов › Рыболовный спорт › Спортивная жизнь
Так я ничего и не доказываю.KRIK писал(а):
Вот таблица новых критериев отбора, подписано Министром спорта РК и проверенна Прокуратура РК
На сегодня в личном и парном зачете это 1-3 место.
В командном зачете это 1 место.
Как мне сюда засунуть Валика? у которого 9 и 11 места соответственно, правильно не как, и плевать министерству спорта на наши правила, и то что нас может ехать 5 команд, она определяют критерии как они хотят.
Например в Севастополе при формировании сборной не учитывается участие на Кубке Севастополя,и что? и не чего .
Вы неправильно истолковали таблицу. Там условия попадания в сборную. ЧР с 1-по 10 место занимаешь - попадаешь в сборную. На ЧК 1-3 место. На Олимпиаде выступил - автоматом в сборной. Это логично, чем выше статус соревнований, тем ниже место можно занять для попадания в сборную, как и с разрядами ситуация.Юрич писал(а):Дима,ты мой пост прочитал,что тебе там не понятно?От Крыма на ЧР может ехать десять экипажей,те кто занял на ЧК или КК с первого по десятое место,а на КР с 1-8.Что не понятно?Внимательно смотрим в таблицу и внимательно читает пояснения.
Критерии отбора везде одинаковые,в таблице всё есть.
Данная таблица для Крыма,невозможно попасть на Олимпиаду или ЧМ по результатам крымских соревнований и тд и тп. Нет ни какого автомата.Внимательно изучите таблицу.Сразу отпадут вопросы по поводу как же другие регионы могут отправлять по пять команд.Deadlift писал(а):Вы неправильно истолковали таблицу. Там условия попадания в сборную. ЧР с 1-по 10 место занимаешь - попадаешь в сборную. На ЧК 1-3 место. На Олимпиаде выступил - автоматом в сборной. Это логично, чем выше статус соревнований, тем ниже место можно занять для попадания в сборную, как и с разрядами ситуация.Юрич писал(а):Дима,ты мой пост прочитал,что тебе там не понятно?От Крыма на ЧР может ехать десять экипажей,те кто занял на ЧК или КК с первого по десятое место,а на КР с 1-8.Что не понятно?Внимательно смотрим в таблицу и внимательно читает пояснения.
Критерии отбора везде одинаковые,в таблице всё есть.
Все ты правильно ее прочитал и понял.Deadlift писал(а):Олег Юрьевич, я думаю Сергей объяснит как толковать. Судя по сформированным и утвержденным сборным он и министерство истолковали таблицу как я выше описал. А олимпиада там указана, т.к. в министерстве видимо всем глубоко на все насрать и они ctrl+c ctrl+v сделали из положений других регионов.
KRIK писал(а):Я не понимаю как еще объяснить
Чтобы попасть в сборную, надо занять 1-10 на КР или ЧР
Чтобы попасть в сборную, надо занять 1-3 на КК или ЧК
Что тут не понятного?????
По старым критериям с КК и ЧК попадали с 1-4 место и не было разделения между Парным зачетом и Командным, а сейчас все четко разделили