Список разделов › Рыболовный спорт › Спортивная жизнь
Нет, на всероссийские соревнования не ниже 1 разряда.megabass писал(а):А по разрядам все проходят?
В смысле? шоб було?megabass писал(а):То есть- шоб було?
Что значит можно выставлять, куда выставлять?Юрич писал(а):От субъекта федерации можно выставлять пять команд,почему у нас только две и почему нет Валентина Пеканова в списке?
Есть регионы выставляющие по несколько команд и их не возможно сформировать из одних чемпионов по рейтингу,поэтому едут те кто может и имеет разряд.Пока к сожалению так.KRIK писал(а):У Валентина 11 и 9 место в КК и ЧК какая может быть сборная?
Пусть тренируется ))))
Олег, мы действуем согласно приказам Министерства спорта, именно оно определяет критерии отбора в сборную Республики Крым.Юрич писал(а):Сергей,критерий отбора,это хорошо когда желающих сто человек,а выбрали по критерию двадцать.Сейчас глядя на список,из восьми человек, отобранный по критерию ясно,что трое не могут участвовать,двое могут но точно не поедут.Осталось трое,но трое это не команда.
У меня везде будет один ответ, Валентин не прошел критерии отбора, и не имеет права ехать на ВС.Юрич писал(а):Есть регионы выставляющие по несколько команд и их не возможно сформировать из одних чемпионов по рейтингу,поэтому едут те кто может и имеет разряд.Пока к сожалению так..KRIK писал(а):У Валентина 11 и 9 место в КК и ЧК какая может быть сборная?
Пусть тренируется ))))
Олег проблема в другом, спортсменам это нравиться, а если им нравиться, я не вижу смысла им мешать, они ездят на соревнования и курят, ну пусть ездят и курят.Юрич писал(а):Есть регионы выставляющие по несколько команд и их не возможно сформировать из одних чемпионов по рейтингу,поэтому едут те кто может и имеет разряд.Пока к сожалению так.KRIK писал(а):У Валентина 11 и 9 место в КК и ЧК какая может быть сборная?
Пусть тренируется ))))
Для определения уровня спортсменов,соревнования нужно проводить по рыбе,а не на чей ......
КК в это году прошел чудесно, в обоих турах нулей больше половины,да и на ЧК не многим лучше,а мёртвый водоём опять в календаре на будущий год.Как на таких соревнованиях определять уровень мастерства?
Это претензия к руководителю направления,мы не участвовали именно по этой причине.
Вопрос не касается конкретно Валентина,он просто потенциальный участник и сильный спортсмен.Каждый спортсмен претендующий на место в сборную должен знать критерий отбора,где можно ознакомится с критерием отбора?У нас в регионе какие-то особые критерии?KRIK писал(а):У меня везде будет один ответ, Валентин не прошел критерии отбора, и не имеет права ехать на ВС.
Критерии отбора делаются для всех видов спорта одинаковые, не говоря уже о дисциплинах.Юрич писал(а):Вопрос не касается конкретно Валентина,он просто потенциальный участник и сильный спортсмен.Каждый спортсмен претендующий на место в сборную должен знать критерий отбора,где можно ознакомится с критерием отбора?У нас в регионе какие-то особые критерии?KRIK писал(а):У меня везде будет один ответ, Валентин не прошел критерии отбора, и не имеет права ехать на ВС.
Я,так понимаю,что если регион,согласно правил в дисциплине спиннинг с лодки,имеет право выставить пять команд на ЧР и КР(десять лодок),то естественно должны быть заявлены десять лучших экипажей в рейтинге в данной дисциплине.В нашем случае,это все экипажи попавшие в топ десять,ну а выступать буду те у кого будут соответствующие разряды и финансовые возможности.Если не так ,то где это прописано?