Список разделов › Рыболовный спорт › Спортивная жизнь
В нашем случае это Сборная России на чемпионат мираKRIK писал(а):Что такое национальная сборная?
Здоровый диалог это нечто другое.roma_bilan писал(а):Здоровый диалог всегда полезен.
Проанализировав таблицу, в том числе и название, я увидел, что для того чтобы попасть в сборную Крыма на 2019 год для участия в КР и ЧР, которые включены во всероссийский реестр соревнований в 2019 году необходимо по итогам 2018 года показать следующий результат:
1-10 место в личке(пара в лодке) или 1 -4 место в команде на чемпионате России
1-8 место в личке(пара в лодке) на кубке России
1-3 место в личке(пара в лодке) или 1 место в команде (в лодке команда это 2 пары)на чемпионате или кубке республики Крым
Напиши фамилии этих спортсменов? которые не смогут участвовать?megabass писал(а):Сергей, не в критериях отбора дело, я просто не пойму зачем включать в сборную Крыма спортсменов которые не смогу участвовать в ЧР и КР. Вот и получается что этот список- шоб було.
roma_bilan писал(а):Здоровый диалог всегда полезен.
...
1 место в команде (в лодке команда это 2 пары) на чемпионате или кубке республики Крым
Да не как, у нас нет командного зачёта, только это не значит что его нет в других дисциплинах и других видах спорта, критерии едины одни для всехHapFish писал(а):roma_bilan писал(а):Здоровый диалог всегда полезен.
...
1 место в команде (в лодке команда это 2 пары) на чемпионате или кубке республики Крым
Вот тут я не понял как это натянуть на наши условия
Пример:roma_bilan писал(а):Здоровый диалог всегда полезен.
Проанализировав таблицу, в том числе и название, я увидел, что для того чтобы попасть в сборную Крыма на 2019 год для участия в КР и ЧР, которые включены во всероссийский реестр соревнований в 2019 году необходимо по итогам 2018 года показать следующий результат:
1-3 место в личке(пара в лодке) или 1 место в команде (в лодке команда это 2 пары)на чемпионате или кубке республики Крым
Колотвинов, Тарнавский, МуртазаевKRIK писал(а):Напиши фамилии этих спортсменов? которые не смогут участвовать?megabass писал(а):Сергей, не в критериях отбора дело, я просто не пойму зачем включать в сборную Крыма спортсменов которые не смогу участвовать в ЧР и КР. Вот и получается что этот список- шоб було.
Олег, в таблице написано, что участие в олимпиаде и чемпионате или кубке мира - попадание в сборную на следующий год.Юрич писал(а):Пример:roma_bilan писал(а):Здоровый диалог всегда полезен.
экипаж в 2017 занял 1 место на ЧК и прошёл в сборную Крыма на ЧР и КР 2018
в 2018 попал в призы на ЧР и отобрался в сборную на ЧМ 2019
в 2019 стал Чемпионом Мира,но не попал в тройку на КК и ЧК в 2019 и не попал в 1-10 на ЧР и КР в 2019.
Получается что по вашей логике он не попадает в сборную на ЧР и КР 2020 года
похер что экипаж стал Чемпионом Мира 2019,он ведь в Крыму в 2019 в тройку не попал,нечего этому экипажу делать на ЧР и КР?
По вашей логике получается,,пофиг что спортсмен стал Чемпионом Мира или Олимпийских Игр,не попал в тройку на КК и ЧК в сборную на ЧР и КР не проходит?
Да провожайте,вам что в дверь кто то колотит?Денис Тарнавский писал(а):Друзья хватит спорить, давайте провожать старый год и встречать новый, а он уже всё покажет как и что будет!
Хорошо,идем дальше.Deadlift писал(а):Олег, в таблице написано, что участие в олимпиаде и чемпионате или кубке мира - попадание в сборную на следующий год.
Дальше - в таблице ни слова про муниципальные соревнования, она называется "Критерии формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Республики Крым". И ниже приведены типы соревнований, где можно отобраться и места, которые для этого необходимо занять. ЧР 1-10 место, ЧК и КК - 1-3 место. Таблица аналогична той, согласно которой присваивают разряды. Не занял призовое место на ЧК или КК - не попал в список сборной. Все, дальше придумывать ничего не надо.
Серега, завези икры щучьей)серёга. писал(а):мужики у вас на столе пусто?с новым годом