Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Серёж, каюсь... Запись есть!Прошу прощенияKRIK писал(а):Главный секретарь при мне заполнял все книжки,вы хорошо посмотрели?paromshik писал(а):И вопрос к судейской коллегии! А зачем собирались зачётные книжки? Мы уехали раньше, и забрали книжки у Вас. Но в них, не каких записей, об участии в соревах не обнаружили, Так же как я, раньше был на береговых , тоже , записи нет!Смысл???
Бывает)))paromshik писал(а):Серёж, каюсь... Запись есть!Прошу прощенияKRIK писал(а):Главный секретарь при мне заполнял все книжки,вы хорошо посмотрели?paromshik писал(а):И вопрос к судейской коллегии! А зачем собирались зачётные книжки? Мы уехали раньше, и забрали книжки у Вас. Но в них, не каких записей, об участии в соревах не обнаружили, Так же как я, раньше был на береговых , тоже , записи нет!Смысл???
Еще нет графика. Скорее всего в июне и октябре два этапа будет, так в этом году было запланировано.Сергей123 писал(а):Когда проводиться соревнования по лове спиннингом с берега в 2017?
В марте рыба пассивная еще. Хотя никогда не пробовали... А была бы возможность потренироваться, а то перед июньским этапом нельзя даже с лодки потренироваться...Денис Тарнавский писал(а):А почему лодочные соревнования не проводятся перед запретом?
Андрей, тебе отдельное спасибо за то, что предоставляешь призы, т.к. если бы не ты, их бы вообще НИКАКИХ не было.snastionline писал(а):В нынешней ситуации с водой когда весной водоемы полные, а осенью пустые - скидывают большинство водохранилищ до УМО(уровень мертвого объема), весной есть где разгуляться и можно было бы сделать три тура(весна, лето, осень) как в хорошие времена! Сегодня кстати вел переговоры с партнерами по поводу призов и поддержки спортсменов, постараюсь выбить побольше и по значимее подарки в 2017, чтоб спорт развивался и молодежи занятие полезное было!
А на Тайгане в 2013 точно с таким же оснащением были в призах... Лодку у Кузьмичей взяли тогда и тоже из электроники ничего не было.megabass писал(а):Петя, почти все так начинали, не все сразу. помню свои первые соревнования на Тайгане: ни эхолота, ни мотора, надувнушка 2.40 или 2.70 взятая в прокат у знакомого, насквозь мокрая одежда от дождя, холодная ночь в палатке и та же влажная одежда на мне во втором туре. и в то же время не факт что по максимуму оснащенная команда обловит команды на плоскодонках без мотора. у нас например в первый день ни одной щуки не было- не правильно построили тактику после тренировки. и да, конечно, погода во второй день сыграла нам на руку, но мне кажется что делать ограничения на оснащение команд не имеет смысла- закаляться в спортивном смысле лучше дома, потому что на первенствах России и тем более Мира никто никаких скидок делать не будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей